我表哥曾经养过一只猫。猫有白色绒毛,四肢发达,眼睛明亮,可爱。他很淘气。他要无休止地玩。他玩的时候很可爱。如果他听到老鼠的声音,他是那么尽职尽责。他悄悄地走进老鼠的背部,然后扑向它,他可以被抓住。当我们看到它时,我们给他起名叫凯蒂菲菲。萧艾是一只顺从又迷人的猫。他淘气又可爱。
一天,我们看到萧艾在窗户周围跳来跳去,他非常骄傲。他仿佛在说,师父,师父,你能像我一样跳来跳去吗?哥哥看到的时候,好像很生气。他马上给菲菲看,还没来得及跳上去,就翻了个底朝天。可是,有一张沙发床让我睡,现在却成了哥哥的床,真的让我笑得前仰后合!这是哥哥生气的时候,抱起小猫菲菲,把他从天上扔下来。谁也没想到,菲菲不死也跑到客厅去了,我想起那只猫有九个名字,现在刚丢了一个,所以有八个名字,还不能死。想想,为什么小爱要去客厅?原来博娘叫他吃。他当然跑过来了!
我哥哥的猫还活着吗?现在菲菲还和哥哥住在一起,我每周都去那里玩,啊!哥哥家真热闹!