我家养了一只小狗,我非常喜欢它。它全身长满了白色的毛,像一团棉花糖。眼睛圆溜溜的,像两颗大大的黑宝石。它的四条腿犹如四根毛茸茸的小柱子。它的尾巴整天摇啊摇的,似乎在向你挥手表示欢迎呢!
小狗非常可爱。每次我给它爱吃的骨头,它都会围着骨头转半天,然后再趴到地上,一小块一小块的慢慢啃着骨头,好像在品尝着美食。啃完了骨头,小狗还会冲着我汪汪大叫几声,好像在说:“小主人,我的美食吃完了,还有没有啦?”
每次我去上学,小狗总是会送我一起出门,直到把安全的送到学校后,它才肯乖乖地回家。你别看它平时胆子小,但是只要有陌生人靠近我时,它就会立马瞪大眼睛盯着别人。关键时刻还会立马扑上前去,吓得别人不敢轻易靠近我。每次我放学回家时,小狗都会睡在大门口等我,远远的看到我回来了,就会立马往我的方向跑,摇着尾巴在我的身旁蹦来蹦去的,十分开心。
我家的小狗真是一只机灵又尽忠职守的小狗啊!这么机灵的小狗,你们喜欢吗?