湿地公园作文
今天天气晴朗,阳光明媚,我骑上我的小毛驴去湿地公园玩。到了湿地公园,我一边骑自行车一边欣赏风景。
湿地公园可真是一道美丽的风景线,你看那些大草坪从远去看就像是一块被阳光镀亮的金毯,平平整整的,让人躺上去就席梦si一样舒服。走近一看,草地上坑坑洼洼的。不过许多小青草好像在和我们打招呼:欢迎你们的到来!但你踩上那土黄色的干草上你会听到咯吱咯吱的声音,就像是一首美妙的音乐。在金黄色的草地上有许多人,有的人在那宽阔的草坪上摆出了许多好吃的、一起野炊;有的人拿着放大镜在寻找四叶草;还有的人在那跑步,真是热闹非凡。
我们到了一座大桥的下面,那河水,经过阳光的照射呈现出许多种颜色。小野鸭在河水中自由自在地游着,时时发出嘎嘎的叫声。
我们上了桥,这大桥是用石头做成的,上面刻着许多种好看的图案。我们站在桥上观赏湿地公园的美,那河水绿得仿佛那是一块无暇的翡翠;那一棵棵柳树,像是在风中跳舞;那花儿在风中像是美丽的少女在跳舞。
我们要离开湿地公园了,她的美我永远不会忘记。湿地公园,你比天堂还要美!