描写妈妈的作文
我的妈妈有一头乌黑的头发,有一双不大不小的眼睛,还有一个高高的鼻子,鼻子底下有一张能说会道的嘴,妈妈比较爱做东西,有时也看看电视。
今天是星期六,天上还下着小雨,时小时大,天气也随着凉下来了。所以妈妈要做几个垫子。这样把垫子放在凳子上,人坐上去就不感觉到冰凉了。
妈妈先找来棉布和海绵,再用卷尺量一量凳面的尺寸记下来。根据这个尺寸,妈妈就开始裁剪棉布和海绵了。然后,把布的三面缝起来,再把海绵放进去,最后把剩下的一面缝起来,这样垫子就做好了。照这样,妈妈一共做了四个垫子。
我看着妈妈做得又累又辛苦,我想妈妈考虑得很周到,很细心。