描写妈妈的作文
妈妈,我从小到大叫了无数遍的妈妈,给了我无微不至爱的妈妈,每个孩子都喜欢自己的妈妈,我也不例外。
从小,我的衣服是妈妈帮我洗的,我的头发是妈妈帮我梳的,生活中所有的事情都是妈妈在帮我,让我深深的体会到了有妈妈的孩子是块宝。我考试不好的时候,有妈妈在旁边鼓励我,她总 是说孩
子只要努力了你就是最棒的,我生病的时候,有妈妈在身边陪伴我,她总是责备自己没有照顾好我,总是说生病的应该是她。
妈妈对我的爱夸也夸不完,妈妈的节日就要到了,我祝愿妈妈:工作顺利,节日快乐,越长越年轻!