描写妈妈的作文
妈妈没有科学家的智慧之手,没有医生的回春妙手,也没有画家的丹青之手,但妈妈有一双巧手。
到了深秋,妈妈买了好多不同颜色的毛球?妈妈要开始织毛衣了,只见妈妈拿起闪闪发亮的织针,再拿起五颜六色的毛绒线。开始织毛衣了,我目不转睛地看着妈妈的手。看着看着,只见她的手一会儿往上,一会儿往下,来来回回,我就头昏眼花了。但妈妈居然没有半点停顿,依旧快速地织着。过了几天,毛衣织完了,五颜六色的,像一道美丽的彩虹一样。毛衣前还绣了一只小白兔,可漂亮了!
科学家的手——智慧之手,医生的手——回春妙手,画家的手——丹青之手,但我更希望有一双和妈妈一样的巧手。