描写妈妈的作文
今天是母亲节。要知道,妈妈的爱是无私的,妈妈给了我们这些无私的爱,让我们感动。
每天晚上,我做作业的时候,妈妈都会检查我,帮我改正错误。
有一天,我的身体长了一个红豆那么大的东西,我妈就陪我去县医院看看怎么了。当时医生还没上班,我们就在儿童部门口等着。医生来了,诊断是荨麻疹。当时我妈急得像热锅上的蚂蚁。我永远不会忘记那天发生的事情,也永远不会忘记妈妈对我的爱。
我想送妈妈一张卡片,上面写着:妈妈,我爱你,你养育了我,你给了我们无私的爱,我们永远不会忘记!
妈妈,我爱你!