描写妈妈的作文
记得大二暑假的一天,妈妈在家看电视的时候,一边缝衣服。我心不在焉的时候,针掉到沙发里了,我妈很担心。如果有人只是被针扎了,那就不是开玩笑了!欲速则不达,直到我回到家,针还藏在沙发里,我妈急得像热锅上的蚂蚁。“妈妈,怎么回事?”我问了,我妈什么都告诉我了。
“嗯……”我皱着眉头,苦苦思索。“没错!”我灵机一动,一拍脑门说道。我赶紧先拉开抽屉,然后拿出爸爸强力磁铁,再把沙发坐垫吸一遍,再把整个沙发吸一遍,哎!只听见“叮”的一声,一根银色的“牙签”吸在磁铁上。
我妈看到了,赶紧竖起大拇指说:“我们家那棵漂亮的榕树真聪明。”我心中充满喜悦。