描写妈妈的作文
母爱是无私的。母亲最爱自己的孩子。手里拿着怕摔,嘴里拿着怕化。总之,母爱是伟大的。
记得有一次,我爱吃鱼,拼命往嘴里塞。不过我注意到我妈平时爱吃鱼,那今天为什么不吃鱼呢我问妈妈:“妈妈,你怎么不吃鱼!”我拿起一条鱼,放在妈妈的碗里。我妈看到了,就把鱼放到我碗里,说:“你要是喜欢吃,就多吃点。”我觉得妈妈真好!
我妈很能干,我也很佩服她,这让我更喜欢她。有一天,我的手表进水了,我走不动了。我妈拆开,用酒精擦干净,又修了一遍。我高兴得说:“妈妈,你怎么修好的”母亲只说了一句话:“我们必须用心面对困难。”
我爱我妈妈,我会永远爱她!