友谊记叙文
今天,我高兴的来到了学校,因为今天学校要开一个运动会,叫趣味运动会。
上午,我们班在早读,只听广播叫了一声:“请三(1)三(2)三(3)三(4)班拔河的同学到一楼操场集合。”一听到这个召唤,同学们纷纷跑下楼,有的是啦啦队,有的是运动员。涂老师把我们排成一队上场,叫大家抓紧绳子,并告诉大家一些注意事项,这时,我班的啦啦队已经等不及的叫着:“三(1)班加油!”话刚说完,只听一声:“预备————开始”,大家就集体往后仰,我咬着牙,使劲的拔,我们的脸都涨的像一个个红苹果,脑门上流着豌豆般大小的汗珠,可我们的对手三(3)班实力太强了,一下子就把我们拉过去了,我们班不服气,然后交换场地再拔,我们使出全身的力气,好不容易拔过来一点儿,可三(3)班又一使劲,我们就“全军覆没”—————梳了。
赛后,我很难过,可是我又想“友谊第一,比赛第二”,下次比赛我们班再争取得个好成绩。