湿地公园作文
暑假的一天,我们来到了博山如月湖湿地公园,那里风景优美,景色宜人。
我们刚一下车就看到门口有一个四四方方的东西,我们问了当地人,这是什么?他们说:“这是烧香祭祀用的鼎。”
我们一进公园门口,就看见一个大湖,明晃晃的犹如一面大镜子。但是被中间弯弯曲曲的长廊给分开了,我们在穿越长廊的时候,听到了天鹅的叫声,好像在说:“欢迎你们来到如月湖湿地公园。”
完桥,沿着弯弯曲曲的小路,我们来到了下一个地方,上面写着“花果山”这三个大字。我不禁想起了《西游记》这个神话故事。妈妈告诉我前面是一个动物乐园,我急忙跑过去,看到了环尾狐猴、羊驼、梅花鹿——我还看到了这里的猴子在吃草,真是太神奇了。
再往上走几十米就来到了儿童乐园,在这里我看到了用木头做的长颈鹿、用废旧轮胎做的坦克车——
最后,我们来到了峡谷漂流,我们等了好长时间才坐上一个橡皮艇,终于可以从山顶滑到山脚了。一路上我们看到了美丽的野花,参天的大树,还穿越了山洞。
下到山脚时,我们全身都湿透了,但是我们玩得很开心。我们依依不舍地离开了如月湖湿地公园。