湿地公园作文
今日是五月一日,早上一起床我们就去了千湖湿地公园,我们一路走到湖边,路上看到有很多人钓鱼,我和姥姥一起拔了很多灰灰菜。来到湖边,有很多器械,有些是我从来没玩过的,有的很刺激,我和爸爸妈妈玩了真人4S,我和妈妈是红队,爸爸是蓝队,我规定每人可以有五次被打到的机会,在一个地方只能打一次。第一局爸爸输了,我和妈妈赢了,第二局还是这样,我们差点就输了。这个游戏非常好玩。
接下来我还荡秋千了,我荡的非常高,我还玩了晃晃板,真好玩呀!我在那个板上走动着,差点把我摔倒了,还有很多大人一起玩,我等着急了,就跑到前面阿姨的前面的木板上,快快地走了出去。我还跟爸爸玩了山地摩托车,我们玩得可爽了,一会儿快一会儿慢。
离开湿地公园,我们开车去了岐山,到那儿的农家乐吃饭,岐山的面真好吃,是一口香面,每一碗都不一样,有白面的,有荞面的,还有菠菜面。吃完饭我们高高兴兴地回家了,结束了五一的假期。这个假期真快乐。