湿地公园作文
草长莺飞,鸟语花香,今天上午,我们一家来到湿地公园游玩。
公园里真是游人如织,人山人海。
瞧,公园里的大树早已换上绿色的大衣。樱花正艳,一朵朵、一簇簇地开满枝头,粉嫩嫩的,就像个害羞的小姑娘。花儿随着突如其来的一阵风摇摆,犹如一群舞蹈家听着风指挥,翩翩起舞。“嗡嗡……”我定睛一看,原来是一群毛嘟都的小蜜蜂正大口大口地吸食着春姑娘送给它们的礼物,有的非常专注,我们近前拍个照,它都不觉得。小鸟在树上高兴得跳来跳去,叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“欢迎来到湿地公园。”
公园里有一条河,我看到有人在划船,便迫不及待地说:“爸妈,我们也去划船吧。”“好。”爸爸妈妈异口同声地答。我们选了一条脚踏船,我负责控制方向,我双手紧握方向盘,眼睛盯着前方,爸爸妈妈脚踏划船,小船平稳前行。碧绿的河水映着瓦蓝的天,映着洁白的云朵,映着雄伟的桥,映着葱郁的大树。不远处,调皮的小鱼儿成群结队地在水里嬉戏玩耍,还时不时地跳出水面,呼吸新鲜空气。几只黑色的鸭子,它们游得真快呀!一转眼就不见了。边划船,边欣赏风景,好不快哉!40分钟一晃而过,我们该上岸了。
快乐的时光总是那么短暂,不知不觉到了中午,我们恋恋不舍地离开了湿地公园。