描写我的作文
我有一个弟弟,他快三岁了,是我们家的小宝贝,有时候让人喜爱,有时候让人头疼,我先说说让人喜爱的事情吧,星期天我在姥姥家住,妈妈问弟弟:“哥哥在哪里?”弟弟跑到我的房间说:“咦!哥哥呢?”然后好玩的事情就来了,他先跑到冰箱后面看,然后又去沙发的垫子下面翻,到处在小小的缝隙中找我。我回家后妈妈告诉我,笑的我肚子都疼了。
再说说让人头疼的事,前段时间,弟弟在我的画上洒了墨汁,要知道那可是我画的最好的画呀!我气的收了送给他的玩具,把他关了起来,然后大哭的一场,但是最后我还是冷静了下来,原谅了他。
我很爱我的弟弟,虽然有时会被他气的发疯,但我还是爱他。