描写我的作文
我有一位老师,她个子不高,瘦瘦的,很漂亮。与众不同的是:她的眼睛好像会说话,这就是我的语文老师——王老师。
王老师的声音有点沙哑,我想是老师日夜操劳的缘故吧。我们班有44名同学,上课时偶尔会有同学说几句闲话,为了让我们每个同学都能听清楚,老师每次都要提高嗓音,这样时间久了,我们的老师就落下了声音沙哑的毛病,这样的老师多好啊!我们的王老师从不以学生成绩的好坏、天资聪明与愚笨来选择学生,她常常鼓励我们、无私的关心我们、奖励有进步的学生,工作兢兢业业、尽职尽责!
我爱我的语文老师。