描写我的作文
我的同桌,他的身体胖胖的,个子矮矮的,圆圆的脸上有两条粗粗的眉毛,下面是一双黑宝石似的眼睛。小小的鼻子下面是一张能说会道的嘴巴。他就是洪家豪。
我和他相处已经很长一段日子了。在这段日子里,有欢乐,也是伤心。不过,我记得最牢的还是那天的事。那天,恰好要写生字,可是我钢笔却忘记带了,这可怎么办呀?我急得像热锅的上蚂蚁——团团转,这时,同桌的他似乎察觉到了,于是便毫不犹豫地把钢笔借给了我。我看看他的笔袋里没有钢笔了,便着急地说:“可是你没有钢笔怎么写字呀?我还是把钢笔还给你吧!”“没关系,你写快点就行了。”他笑着说。
这就是我的同桌——洪家豪。