描写我的作文
我的爸爸是一名普通的网络维修工,但他却给予了我许许多多的爱。
早上,我被小鸟的歌声唤醒,刚一起床,就闻到了浓浓的香味。听见了我的响动,爸爸连忙用那洪亮的声音说:“吴贤斌,鸡蛋煎饼做好了,快刷牙后来吃。”我吃着香糯的鸡蛋饼,想着爸爸做饼的场景,眼眶一热。
中午,我一个人在家烧饭,爸爸打电话来教我怎样做饭,我在他的指导下将饭菜烧得香喷喷的,晚上,吃好了饭,爸爸教我一些我不会的题目,他认真、仔细地讲解,让我明白怎样解题。散步时,他主动和我谈心,在与他的谈话中,我知道了做人的根本,知道了解决困难的方法,知道了怎样与同学相处……
人们都说父爱如山,而我觉得父爱如山也如水。