描写我的作文
在姥姥家里有一只小白猫,叫白雪,是一只小母猫,非常安详,也非常可爱。
它的耳朵很大,眼睛眯眯着。在它睡觉的时候,它的眼睛一闭,小腿一缩,就像一个大绒球似的,它一动也不动,只有胡须在轻轻地抖动,肚子在慢慢地一起一浮。
一会它醒了,它先挠挠它的脖子,缓缓地神个懒腰,还舒舒服服地打了个大哈欠。,然后神气地站立起来,一摇一摆地美滋滋地走出了房间。
在院子里它开心地走来走去,一会我把它抱了起来,小猫一动不动,它只是在眯眯地笑着。一会我又把它放在了地板上,小猫又踱着猫步走来走去。
这只小猫是多么安详,多么可爱,多么开心,多么幸福啊!