春天的公园作文
春风轻轻地吹,春雨悄悄地下,春天不知不觉中来到了江滨公园。
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”春风吹着绿色的垂柳,那柔美的柳条倒映在河面上,像一个个娇媚的仙女在河边梳妆打扮。
弯弯的、长长的小道,铺在公园里,像一条红黄相间的小溪。漫步在小路上,欣赏着五颜六色的花,它们红的似火,粉的若霞,黄的赛金,白的如雪,美不胜收。地上的草儿也换上了新装,看上去比原来的芽儿更加健壮了。
“哈哈哈~~”一串银铃般的笑声传来,我循声望去,远处的健身区好热闹。你看:可爱的弟弟妹妹都在玩着自己喜欢的器材,和蔼可亲的爷爷奶奶快乐地跳着广场舞,美丽善良的阿姨们高兴地坐着谈天说地,加上四周满眼的翠绿,好一派生机勃勃的景象。
春天是温暖的,是无私的,它愿意把自己的温暖泼洒到每个人,每个地方。春天的江滨公园,越发迷人了!