描写小狗的作文
我有很多喜欢的小宠物,其中我最喜欢的小宠物是—小狗。
小狗的耳朵是三角形的,有一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑葡萄。一只黑黑的豆子般的鼻子,还有一张不大不小的嘴。它锋利的牙齿看着让人感觉害怕。它的尾巴和身上就像棉花般的柔软。它那四条发达的腿,跑起来非常快。
小狗不但样子很可爱,而且鼻子也很灵敏!
记得有一次,我带狗去公园散步。由于人很多,把我和狗挤得都要“扁”了,所以我的发卡被挤了下去,一直快要滚到河里的时候,小狗以它最快的速度,把我的发卡捡了回来。
这就是我最喜欢的小宠物,小朋友,你们喜欢这个小宠物吗?