描写小狗的作文
我家的小狗叫旺达,它很可爱,是朋友给我的礼物。
旺达的毛是白色的,走起路来一蹦一跳的,像个白色的小绒球。它的脑袋很大,两个小宝石镶嵌在脸上,耳朵长长的,高耸着。旺达的四肢很发达,跑起来很快。它尾巴也很长,有趣地是尾巴平常都是竖着的,不知道累不累。
“汪汪汪”,几声狗叫,不用说一定又饿了,我把昨天吃剩下的肉给它,可它不吃,没办法,我只好把今天的肉给它吃,它才罢休了,哎!今天晚上又没有肉吃了。家有“挑食狗”,“不幸”啊“不幸”!
旺达来我家这么多天,都没有一个好窝,我和爸爸就给它做了个窝。它的窝是用木头做成的,再涂上油漆,在里面放了床被子,窝这样就算做好了,不过旺达还在挺喜欢这窝的,有事没事总爱往里钻。
旺达还很调皮,有一次,它看见有一只猫在外面爬树,它看见了,也想爬,便眯起眼蜷缩起四肢,它试了一次又一次,还是爬不上去,在地上打起滚来了,我看见了,乐呵呵地说:“你是不会爬树的。”
我家的小狗给我带来了很多快乐,我爱我家的小狗。