描写云的作文
昨天,我看着窗外,发现天空就像一个魔术师,改变着天空中的云。有时候变成兔子,有时候变成小狗,真的很有意思!
我看见一朵白云。他就像一只长着长耳朵的雪白的兔子。它往前跑好像有人在追!过了一会儿,小兔子不见了。大概是跑了!我觉得。然后,我看见一朵云像一匹马,那匹马在天上飞。几秒钟后,马变成了让人流口水的大糖果!然后,我看到一朵云,很像一只小绵羊在咩咩叫。好像在说“我饿了,我饿了!”太可爱了!
这时小鸟飞了进来,叽叽喳喳唱个不停,很好听。突然,一阵风把鸟吹翻了。过了一会儿,鸟消失了。我觉得:天上的动物园真有趣!多可爱的动物啊!终于,我看到了一朵云,像一只雪白的小猫。是“喵,喵”。突然看到小猫慢慢变小,最后不见了。它回家了吗?我遗憾地想。
天渐渐黑了,我依依不舍地离开了。