描写云的作文
太阳渐渐落山了,它努力地把最后一丝余晖投向大地,投向天空。
天空中的云朵被太阳灿烂的光辉染成了耀眼的金色,我独自陶醉在这美景里,这些云彩颜色各异,形态万千,这一朵像一只咆哮的猛虎,随时准备向猎物进攻,那一朵像一只唐老鸭,甩着摇摇摆摆的屁股,一副不可一世的模样。火烧云的颜色变化多端,有银白色的、金黄色的、紫色的、灰色的……时而像一条红缎子划过天际,时而像憨态可掬的小猪,时而像笨拙的狗熊……它们装扮着火红色的天空为它增添了几分色彩。
我想:谁能够跟这么美丽、纯洁的火烧云比美呢?