描写云的作文
天上飘着白云,却没有韵味。
我不知道白云的魅力是什么,只知道小时候经历过。那时,我和奶奶住在我的家乡。奶奶家有一个大院子,里面有黄瓜、甜瓜、红薯和大向日葵。每天看着太阳,很好奇。我也俯视向日葵的眼睛,看到大太阳很刺眼,但是一朵云飘了上来,让我的眼睛变好了。从那一刻起,我对家乡有了特别的感情!
在我的印象中,家乡的一切都在细心的照顾着我。
我喜欢坐在奶奶医院前的山坡上,躺着,看着蓝天、小鸟和云彩。闭上眼睛想象,白云,蓝天,小鸟,蝴蝶,蜜蜂,山坡上的一切都在和我玩耍,白云飘落,柔软的一层让我清爽;花儿散发出芳香,让我陶醉,让我回味;蝴蝶,轻轻地悄悄地飞了过来,停在我的鼻子上,拍打着翅膀,轻轻地抚着我的脸,多好啊!
现在,我已经离开了外婆,独自去了城里读书。每当我迷路的时候,我总会想起家乡的云,想起奶奶的脸,想起陪伴过我的小鸟、蝴蝶、蜜蜂!
这让我很开心!
我想念家乡的云!