秋天的云作文500字
秋天的天空真蓝,蓝得清澈,蓝得纯净,像雕琢得异常高贵的蓝宝石,但最引人注目的是悬浮在蓝宝石上片片洁白的云,它们形态各异,千变万化。
一会儿天空中出现了一只可爱的小兔子,它的脑袋向南,小尾巴朝西。小兔子是坐着的,像是在看什么东西似的,过了两三秒钟,那只小兔子竟然“胖”起来了,头变大了,身子也变大了,尾巴却消失不见了。正当我好奇地寻找尾巴时,没想到,整只兔子却变得模糊了,最后消失不见。
忽然天空的舞台上又来了一只老虎,那老虎十分凶猛,在向前跑,后边似乎还跟着好几只小老虎。他们跑着跑着,似乎发现了一个洞穴,然后就跑了进去,那大概就是他们的家吧,接着小老虎和大老虎就消失不见了。云继续翻滚着,涌动着接着又来了一只小动物,它的样子有趣极了,跟北极的企鹅长得一模一样,也就那么大,也是那样地蹲着,真可爱呀!后面似乎还跟着好几只小企鹅,哦!我知道了,原来她是一只企鹅妈妈。小企鹅们一摇一摆地跟着企鹅妈妈,左右摇摆的样子真是可爱极了。可是转眼间,企鹅们就变模糊了,他们好像摇摇摆摆地走回家睡觉去了,不过有一只顽皮的小企鹅似乎跳进了冰河里去捉鱼。
天上的云真好玩呀!