秋天的云作文500字
秋天的云变化多端,一会儿若隐若现,一会儿灿烂无比。
早晨,一抹晨曦从东边升起,照亮了整个天空,给云披上了一层淡淡的金纱,婀娜的云就如仙女,在碧海般的天空中轻轻地飘着,时而像一片树叶,时而像一叶小舟……
中午,云变浓了,蓝蓝的天空中它成为了主角,一会儿变成了奔腾的骏马,
一会儿变成了高贵的凤凰,还时不时在天空中画出一条白线,好像要证明它的足迹。
傍晚,当太阳醉醺醺的从高悬的天空中落在屋脊上的时候,云便开始施展她的美貌,在夕阳的衬托下,云变成了五彩的,一会儿半紫半黄,就像没打磨过的金子,一会儿半灰半百合色,忧忧郁郁的感觉。还有些说也说不出来、见也没见过的颜色。
夜晚,天空暗了下来,深蓝的天空中,皎洁的月亮穿行在朦胧的云里,云时隐时现,忽明忽暗,引起人们无尽的遐思。变化莫测的云在静静的天幕里,虚无缥缈的飘着。它是那么奇妙、美丽、梦幻……
秋天的云变化多端,真美啊!时而淡淡的,时而浓浓的;时而轻盈,时而厚重。……大自然就像一位魔术师,把云变得千姿百态,奇妙无比!