秋天的云作文500字
我爱浩瀚无边的大海,爱一望无际的草原,爱长空似洗的蓝天,但我更爱天上飘着的朵朵白云。
小时侯,我爱看蓝天上的白云,以为云是我最爱吃的棉花糖。但是,现在我长大了,通过学习文化知识,使我懂得了云不是一种棉花糖,而是一种自然现象。
秋天的云是那样的多姿;像一只活泼好动的猴子;又像一条张牙舞爪的恶龙;还像骑着扫帚的巫婆;更像一层又一层的山峰。你瞧,有一朵小的白云,就像玉兔一样。旁边那朵大点的,肯定是嫦娥了。看她那样子一定是在广寒宫里闷坏了,跑出来在呼吸新鲜空气呢。
秋天的云又是那样的多彩,晴天,它是那样的白;阴天,它是那样的灰暗;傍晚,映着快落山的红太阳,它又变成了金色。
云像一个变形金刚,又像一只变色龙,真有趣!
我爱蓝天上的白云,我更爱秋天的云!