描写秋的作文
炎热的夏天过去了,秋迈着轻盈的脚步来到了人间。空气比以前更加清爽;天,也比以前更加高远了一些。一眼望去,哦,秋色更浓了。
多么可爱的秋色啊!花木灿烂的春天固然可爱,然而,瓜果遍地的秋天却更加使人欣喜。
啊!这凉爽的秋!秋风送爽,瓜果飘香,一切都显得格外清净,一片欣欣向荣的景象。树叶从浓绿到枯黄,徐徐秋风吹过面庞,给人们带来新的希望。
啊!这宁静的秋。变了,一切都变了,你瞧,往日热闹的人群变得稀少;以前明亮的老路灯,失去了光芒;过去活泼的我,变得沉默不语,只有“嘀嗒嘀嗒”的挂钟陪伴着你,也只有这宁静的秋陪你一起度过平淡的生活。
啊!这迷人的秋。我喜欢这绚丽灿烂的秋色,因为它代表着成熟、昌盛和繁荣,也意味着愉快、欢乐和富强,比春天更富有灿烂绚丽的色彩。
秋,你快些来吧,早一点把秋色洒向人间,播下快乐的种子。夏天过去了,秋天又来了,各种各样的水果都成熟了,人们精神焕发,个个心里都很高兴,这就是秋的奉献,无私地奉献着,难道不值得被赞扬吗?因为有秋,世界变得美好;因为有秋,这个世界活力四射!