描写云的作文
夏云,是变化多端的;夏云,是神秘莫测的;夏云,也是无限美丽的。
早晨,大自然还未苏醒,云也是这样。它如一名女子睁着惺忪的双眼,身着白边轻纱裙,随着微风徐徐地吹来,在空中轻轻飘动,如梦幻般。遗憾的是,这云却犹如昙花一现,烟雾般地开始渐渐散开了。
下午,云朵们精力十足,开始为大家表演起了一场精彩的“变变变”!首先出场的是一片小小的云朵,它窜来窜去,就好似一只迷了路的小水母,正急得不知所措呢!我还真想带它去找妈妈呢!接下来出场的可是两个大块头!一只“大乌龟”的身后正跟着一条“大青龙”!“大青龙”正张着大口,眼看就要将“乌龟”吞入口中。我便开始为“乌龟”喊着加油!这场表演真是让人赞不绝口!
晚上,太阳下山了。紫红色的霞光照在云上,像一双温暖的大手轻轻抚摸着它们的脸蛋。晚霞陪伴云朵,安闲而又自然和谐。
夏云,不管什么天气,什么时间,都是这样奇幻缤纷。