描写云的作文
云对我们所有人来说都是一件普通的事情,但云的变化是什么?
云看起来像棉花糖。其实云只是一些由水蒸气组成的气体。所以云的形状和颜色是不断变化的。
有时候,云是白色的。白云,搭配蓝天,让人觉得很清新,很放松。白云很纯净,就像白布一样,一点都不沾。
有时候,云是黄色的。黄色的云,搭配小雨,清洁空气,让人很舒服。黄色的云很可爱,就像阳光一样,很美。
有时候,云是红色的。红色的云朵,配合着落下的太阳,把太阳最后的阳光洒满了大地。红色的云非常美丽,就像燃烧的太阳,它似乎在燃烧。
有时候,云是黑色的。乌云,配合着打雷暴雨,让人觉得很灰暗,很恐惧。乌云阴森,就像太阳消失了一样,很吓人。
这些云色彩斑斓,我很喜欢。