描写云的作文
蓝宝石一样的天空中,飘浮着雪一样的云,它们在天空中无忧无虑地飘动,或浓或淡,或聚或散,还不时地变幻形态,好像在向你展示它的俏皮可爱。
我抬头仰望蓝天,看着这一幅美丽的图画,感觉这纯净美丽的蓝天中,毫无一点儿瑕疵。那绵绵的白云好像我吃过的棉花糖,软软的,甜甜的,真让人忍不住想飞上天去咬一口。
过了一会儿,你会惊奇地发现:云好像变了!变成一只威武的雄狮,仰天怒吼,好像地球也被震得发抖。咦?那是什么?一道长长的、大大的,仔细一瞧,好家伙!云在不知不觉中似乎变成了万里长城,它是那样的雄伟壮观,我忍不住拿起相机,留下这美丽的一刻!这种情景怎样才能把它描绘出来呢?我觉得它就像堆积如山、广袤无边的棉絮世界。
傍晚,太阳的余晖染红了天边,晚霞似乎给云披上了一层金边,这时,你会产生无尽的遐想……天空也变成了玫瑰色,艳丽极了!
啊,多美啊!多有趣啊!我真希望自己也变成一朵洁白的云,在无边无际的天空中,与同伴们一起自由快乐的飞翔!