描写云的作文
它,来自大自然的鬼斧神工;它,源于那滔滔不绝的江水。它其实就是云,一种平常得不能再平常的自然现象。
云儿千姿百态,有的像一条长龙在舞动、有的像一只绵羊在散步、还有的像骏马在奔腾……有的时候一架飞机飞过,便在天上留下了长长的痕迹。我认为那也是云,也是千姿百态中的云的一种。
云儿千变万化,但变得很慢,变得能让人不耐烦。所以,耐心地去看才能看到全景。这朵云原来像一个棉花糖,让我恨不得一口扑上去把他吃掉。结果慢慢地,它又在渐渐地变了,变成了一只温柔可爱的绵羊,慢慢地又变成了一个像小狗一样的形状。啊,天上的云多么奇妙啊!
云不仅千变万化、千姿百态、而且他还会变色呢!清晨,它身披万道霞光,一会儿变成红色,一会变成桔色。
黄昏,他带着微微的倦意,疲倦地披上了橘黄色的睡衣,打算回去美美地睡上一觉。
我喜爱云,不仅因为他有那么多的特点,还因为它的纯洁。
它白的让我惊讶,除了雪与云,世上恐怕不会再有如此洁白的东西了吧
云,在蓝天中遨游欢笑,它点缀了我们的生活,让我们的生活更加婀娜多姿。