我真棒记叙文
我是一个小女孩,别看我个头不高,我在体育方面可有能耐哩!下了课踢毽子、跳绳都少不了我,因为我是这方面的能手哟!踢毽子、跳绳不算什么,是小菜一碟,转呼啦圈才是我的拿手好戏哦!
我们村庄的这群女孩子,每个月都要比赛,上个月是我的“对头”赵帝赛跑时遥遥领先,得了第一,我是个不服输的小女孩,这次比谁转的呼啦圈多,心里想这次一定要得第一,所以,在比赛前一个星期我拼命地练习呼啦圈,练到了“炉火纯青”的地步。
比赛的那天终于到了,我们选好了比赛的场地,拿到了我家的呼啦圈。比赛规矩是:我们不计时,看谁第一次转得多就可以拿第一。我们这次要选出“冠军”“亚军”“季军”。比赛开始,王新宇是第一个,不到5分钟就下台了,才转了80多个,真是个……下一个可是大将赵帝了,赵帝刚上场就把大家震住了,因为她可以一边跳一边转,在我们大家面前耍了威风,还朝着我们骄傲地一笑好像在说:“怎么样,惊呆了吧!没戏唱了吧?"我气不打一处来,白了她一眼,心想:哼,这样又不能加分,到时候我也要耍耍威风给你看看赵帝竟然一下子转了672个,把我们都惊呆了。又上了几个小卒便轮到我上场了,我对赵帝冷笑了几下,便进人了比赛,我也有自己的绝技哟!我转了100多个便露了两手。我一边飞奔,一边转,看得那几位同学连连叫绝,也把赵帝看得目瞪口呆说不出话来,可好景不长,一不小心跑的时候碰到了墙弱了下去,像没了劲的气球往下掉,赵帝幸灾乐祸地笑了起来可是我又把呼啦圈扭到了腰上,一口气也转到了600多个,只听裁判员数着:“670、671、672、673……”我超过赵帝啦!我开心极了。赵帝一下子晴转阴了。我得第一啦!我太棒了!
我真棒!夕阳渐渐西沉,朋友拍着我的肩膀说:“你真棒!”我心里像吃了蜜一样甜。