去公园玩作文
今天,我、妈妈、舅妈、表哥和表弟去湿地公园玩。
我们来到了湿地公园,我兴奋地跑进去。哇,那里的人多得人山人海,有的人在买票,有的人在开船,还有的人在那里买玩具。我们来到了售票处,舅妈买了玩脚踏船的票后,我们在湖岸边等船。
我们在那里等了半天,终于等到空船了。我和表哥兴高采烈地上了船。开船了,我和表哥各自踩一边,舅妈抱着表弟欣赏景色,妈妈也在欣赏景色。我一边控制方向,一边踩着脚踏板。船到湖中央时, 我就唱起《小苹果》歌曲,越踏越高兴。有时不小心会和别人的船碰在一起,就像碰碰车一样。我踏了一会儿,就手扶着铁杆,站着踩,又刺激又激动,我们踩着船在湖面上游了一圈,我终于当了一次船长,好高兴。
我们还去其他地方玩了一会儿,今天真是愉快的一天。