去公园玩作文
今天,我和阿姨,还有她的女儿一起海洋公园玩。
进去后,我们首先看到的是一条条我以前没有见过的鱼。听阿姨说,这些鱼是热带海洋中的鱼,它们各不相同,有些长得很漂亮,有些鱼长得不好看,我被一条长得很奇怪的鱼吓了一跳。这些鱼在水中自由自在的游着。我们继续向前走,看到了很多动物,如蟒蛇、变色龙、蛤蟆、树蛙等等,给我印象最深的是一条变色龙,它的体色与枝干的颜色很相似,如果不仔细看的话,会以为它是一层树皮。我通过旁边的说明知道了变色龙是靠变色来保护自己的。到了最里面,我们看了一场海豚表演,海豚在训练师的指导下,在水中上下翻滚,做出各种各样的高难度动作,引来小朋友们的一阵阵喝彩和掌声。通过去海洋公园玩,我了解了许多知识。