去公园玩作文
今天下午我和妈妈,还有我的好朋友一起去公园玩。这会儿外面还很热,虽然被晒的满头大汗,但还是坚持步行到了公园。
到了公园立即奔向小卖部,我们一人买了一个小神童香芋味儿冰淇淋,太凉爽太好吃了!先别高兴,后面就没那么幸运了。我们刚吃完冰淇淋就开始滴雨点了,还好我们带了伞。没带伞的人都跑啊跑,我们也赶紧往家赶,结果更惨的事还在后面呢!这时开始刮大风了,梧桐树上的毛毛全被刮下来了,天上下起了毛毛雨,刮得我们满身满脸都是,太刺挠人了!赶紧用伞挡着,可是伞就像是个荷叶被刮的东倒西歪,于是我们一路顶着狂风毛毛雨,狼狈的回到了家,呜呜呜……