写大扫除的作文
今天校长要到每个教室里检查卫生,班长决定组织一次大扫除。
班长仔细的做了工作分配,刚刚负责擦黑板,浩浩负责擦玻璃,兰兰负责擦桌子,华华负责拖地,而班长负责扫地。
大扫除开始了,刚刚拿起黑板擦,认真的将上节课的知识点擦干净了,够不着的地方,他拿了一把凳子站了上去,他一手抓住黑板,一手拿着黑板擦,用力地擦着。浩浩拿起抹布在玻璃上擦,突然他看见玻璃上有难以清理的小黑点,浩浩就对着玻璃哈了一口气,再用力地擦了起来,清理后,又将玻璃整体擦了一遍。华华从卫生间拿着拖把走了出来,拖把上的水一滴滴落下来,班长看见了很生气地说:“你怎么不把拖把挤干净呢?”华华红着脸,跑到卫生间里把拖把挤干净,然后再跑到教室里拖地。最后在同学们的努力之下,教室被打扫得干干净净了。
校长过来了,看见了干净的教室,表扬了一番,听到校长的评价,大家都非常开心。