写大扫除的作文
说到大扫除,你们一定会觉得这是一件非常累的事情。是的,但我们这次的大扫除不但忙的不亦乐乎,而且玩得不亦乐乎。
“喂——”突然,一阵震耳欲聋令人胆战心惊的叫声传进我的耳朵,我一看,原来是我们的班长蔡佳琪使用了少林寺秘传稀世奇功之狮吼功,只见两手叉腰做出一副很生气的样子。“你们还不赶快把桌椅搬出去!”苏佩瑶也不愧是女生中的大力士,力气比我们男生还要大。瞧她一个人一次就搬了两张桌子。王子扬也不甘示弱,他把整个身体套在桌子中间的大孔里,然后像开汽车一样毫不费力地从教室里跑了出去。过了一会儿,教室里的桌椅就被清理干净了。班长又吼道:“赶快把水倒到教室里!”于是我们又去装水,可是我们的水桶没了。我随手抓起地上的畚斗来接水。突然,我发现了饮水机旁喝水用的空桶,心想:“哈哈!这个有十六点五升,足够了!”于是我又去洗手间把这个桶装满,我们一共装了四桶,结果太多了。为了不浪费,方炫炤又去他妈妈办公室里拿了几个小桶,我们把大桶里的水一桶桶装到小桶里。我可高兴了,把小桶和大桶的出水口连在一起,实现了“对接”。苏佩瑶不但力气大,还很调皮,只见她把鞋子弄湿透了,裤子也湿了一大半。
你说我们这次值日是不是忙得不亦乐乎,玩得不亦乐乎呢?