去公园玩作文
爸爸妈妈带我去公园玩我一到那就先玩跳跳床有两根绳子绑着我,防止我摔跤我一跳,跳得好高,下来时很刺激我第二个玩的是抓鱼,我也。我抓了好多好多鱼,一下抓了两个小铁盆子,我妈给我拍了几张照片。
还有给我小妹看了看,一看我妹笑了,第三个玩的是打枪,我打了400多分,我爸说我眼力真好,我说就是啊第四个玩的是开车,玩了一我开着坦克带着我小妹和妈妈,我是司机。我记后一个玩的是画画,我妈喜欢海绵宝宝,就给我挑了一个海绵宝宝的,一个。
图案我涂呀涂呀,涂涂了好长时间。一下图到了天黑。我爸我妈叫我回家,我们一块儿开着车回家了。