描写小猫的作文
我家来了一个新朋友,它不是可爱的兔子,不是漂亮的金鱼,更不是乖巧的小狗,它是一只——多变的小猫。
它长着白色的绒毛,肥肥的,圆圆的,像一朵棉花。它有着两枚黑珍珠似的大眼睛,软绵绵的小爪子上有一个肉垫,它走起来一点声音也没有,像是静音似的。那根尾巴长长的扫起来轻轻的,扫到人痒痒的,十分舒服。
花园成了游乐园
自从小猫来到我家后,我的花园没有一天是安宁的。今天小猫把花园中大柳树的枝叶绑了起来坐在上面,荡啊,荡啊荡秋千,不到一天,大柳树上的枝叶顿时就少了 三分之一。明天小猫把花园中的玫瑰花的枝条变成了挠痒器。它左蹭蹭右蹭蹭,像是我洗澡的时候喊:“洗刷刷洗刷刷,洗刷刷,哦哦........”似的把我 苦心种了半年的玫瑰给“宰”了。后天我养的鸡可玩完了。我家的老母鸡生出的蛋成了小鸡,一下子就会被小猫盯上,小猫像一个伪装者,躲在小鸡身边,我的鸡稚 一只只就变成了小猫的美食。
一睡到天明
我家的小猫可是睡觉大王啊,一次我家的小猫在花园——“游乐园”中玩累了就一觉到天明,除了不玩的时候,它总是一觉到天明。
这就是我家的淘气的,可爱的,贪睡的小猫。