描写小猫的作文
今天下午玩的时候肚子饿了,便拿了一袋番茄土豆吃了起来。
这时,一只小猫缓缓的走过来。我觉得很好玩,便拿了一根放到了小猫身边。小猫便津津有味的啃了起来。小猫吃食的样子真好笑。前腿向两边撇开,头向下,真像一个拜佛人。小猫吃食的声音更有意思。叱——叱,就像在说:“真好吃。”它吃完了那一根土豆,把它的绿眼睛抬起来。它的眼睛好像一个大大的绿宝石,好像在对我说:“我还没吃够,再给我一点吧。”我连忙再喂了它一根,它感激的看了我一眼。我又拿出一根,他看见了,立刻丢下那根不管了,往我这边跑来。我一仍,扔到后面了,可小猫却还在我这边。我明白,猫看不到你把土豆扔到后面了。于是我把土豆放到它眼前,再放到窗户上,再丢下去,小猫一下跳下去吃了。天啊,这么高!小猫跳的好高啊!真是一个跳高的高手。
小猫吃食的样子真是太可爱了。