描写广场舞的作文
广场舞本应该是大妈、大爷跳的舞,总之,就是年纪较大的人去跳的。可妈妈却不这么认为,她认为广场舞是大家用来娱乐,健康身体的一项活动。还经常拖着我一起去,对于老妈的命令,我是不服从不行啊!
初跳广场舞,总感觉有些别扭,总是在想,自己是不是慢了半拍,手是不是抬太高了,背是不是没他挺直,腿是不是踢太低了,屁股是不是扭过火了,总之,就两个字:别扭!而且非常别扭!过往几个人,时不时看看我,便“扑哧”一声笑出来,在我眼里,那不是鼓励的笑,而是讥讽的笑,这种感觉是非常不好受的!
慢慢地,慢慢地,这样大概过了一个星期,跳广场舞为的不是交差,渐渐变成了一种每天必不可少的任务。每每吃完饭,只要是晴天,我会催着妈妈去跳广场舞,一到了时间,又匆匆叫妈妈回家。相同的是,开始和现在总是催促着妈妈回家,而不同的是,一个是被拖着去跳广场舞的,一个是自觉的去跳广场舞。
如今,广场舞既不是交差,也不是任务,而是一种兴趣。我开始热爱跳广场舞,爱跳大妈、大爷跳的广场舞,跳广场舞的我,心情愉快,就像一只自由自在的小鸟。我迷上了广场舞。我舞,我快乐;越舞,越快乐!