描写广场舞的作文
今年寒假的时候,老师让我们每一个人跳一段广场舞,我听到这个作业很焦急,因为我对舞蹈没有天赋,也不是很喜欢跳舞,可是老师布置作业肯定是要完成的。
正在我发愁的时候,妈妈走过来对我说:“儿子不要担心,老妈教你跳广场舞。”我说:“妈妈我一个人跳不好意思,要不我们和李晓明一起跳?”妈妈说:“好。”说着,拿出手了给玲玲阿姨打了个电话。玲玲阿姨也说:“好的。”我们就约在文化广场跳广场舞。
到了文化广场,李晓明已经在等我了。妈妈叫我跟李晓明站在她的后面,我很害羞不敢跳,妈妈就一个动作一个动作的教我,李晓明也和我一样,一个动作一个动作的学,玲玲阿姨在旁边指点。我们学了前面几个动作觉得有点会了,就两个人连起来一起做,但是一开始感觉四肢僵硬,跳也跳不好,然后跳着跳着感觉自己能跟的上节奏。
第二天我们又约好去文化广场跳舞,感觉今天比昨天好多了,玲玲阿姨在旁边说比昨天有进步,我们练到差不多快十点了,妈妈就叫玲玲阿姨拍视频给老师。虽然跳得不是很好,但还算行,毕竟我和李晓明只练了两个晚上,跳成这样我已经很满足了。
经过这次学广场舞,我觉得我自己也不是一个什么也不会的人,只要肯学一定会有收获。