逛公园作文
今天于老师带我们去逛公园。来到公园里,我看见一个美丽的花坛、安静的塑像、广阔的环城河、茂密的竹林,还有一座座凉亭。一路上我们把草丛里的垃圾丢到垃圾桶里。后来我们来到一个亭子里坐下吃东西休息。亭子旁边有一个很大很大的荷花池,里面长满了碧绿碧绿荷叶,一朵朵洁白的荷花,像一个个小姑娘在跳舞。荷叶上有许多的水珠像宝石一样闪闪发光,真美啊!过了一会儿,我们看见一位叔叔认真的在钓鱼。我们迫不及待的走过去看,原来有一群可爱的小鱼在水里游来游去。可是,小鱼游走了,然后我们就用薯片帮叔叔把小鱼给引了回来,周真就拿QQ糖给叔叔,叔叔把QQ糖挂在鱼钩上给小鱼吃,可是,小鱼又游走了,幸好有几条小鱼闻到了QQ糖的味道,唉!可惜叔叔一条小鱼都没钓到,我心里真为叔叔感到难过啊!最后我们高高兴兴的坐着周真妈妈的车回家了!
今天逛公园真有趣啊!