描写果园的作文
秋天,是个多彩的季节,是个充满欢乐的季节,在那边的果园里,那美丽的景色,你看见过吗?
被蒙蒙细雨笼罩的果园,给了我们一丝丝 凉 风。一个个小小的“星星”是秋婆婆给大地、小朋友的礼物。我们吮吸着甜甜的橙汁,那一阵暖流,流向我的心田。乍一看,那苹果变成了一个个胖娃娃,微笑着向我招手。梨儿黄橙橙的,你挤我碰,相互诉说着秋天的见闻,分享着成熟的喜悦……
果园的颜色有好多好多,油亮亮的,就像刚刷过油漆似的。橙子黄黄的像一盏小灯笼;梨金黄金黄,耐心地等着人们去丰收。苹果红红的,树叶棕绿棕绿的。蓝色的湖水上,嬉戏着两只雪白雪白的鹅。路边,有蓝色、黄色、紫色……五颜六色的野花。
果园里的果子真多,摘也摘不完。果园里的颜色好美,看也看不尽。秋天的果园,有那么多美丽的景色,你看见了吗?