描写果园的作文
秋天到了,果园里果实累累,看着就让人流口水。
一走进果园,果实的香味扑鼻而来,真让人陶醉。黄澄澄的鸭梨压弯了枝头。红红的苹果像小灯笼挂满了枝头。单是那绿色走廊一样的葡萄架就够我入迷了。啊,迷人的葡萄架,是多么得葱绿!茂密的枝藤,爬满了架子,在那又大又绿的葡萄架上挂着一串又一串的大葡萄,紫黑色的,像一颗颗珍珠,放在嘴里一咬,汁水就像蜜一样甜。不光有这么美的葡萄架,还有一些柿子树。柿子树上的柿子又黄又大,仿佛一个个小娃娃压弯了枝头。还有那石榴娃娃也咧开了嘴。橘子树的叶子很茂盛。在茂盛的橘子树上有两三个鸟窝,鸟窝里有几只羽毛还没长好的小鸟,它们只知道张着嘴叽叽直叫,等待妈妈带着美食归来。
啊,秋天的果园多热闹啊!