描写果园的作文
秋天是收获的季节,有红苹果、黄澄澄梨和闪闪发光的葡萄,像小灯笼一样闪闪发光。
奶奶家前面有一个大果园。每年秋天,这棵大树的叶子都会变黄,像仙女一样从天而降。枫叶变红了,随风而去,像邮票一样,给人以秋天的凉爽感觉。苹果树上长满了红苹果,像孩子们的笑脸一样对我们微笑。梨树覆盖着金黄色的梨子,像温暖的小灯笼。葡萄藤上的葡萄,像闪闪发光的星星,一闪一闪。奶奶的果园里有许多葡萄品种,包括红色、黑色、紫色、深红色和浅绿色……它们看起来既美味又甜美。咬一口葡萄,你会觉得嘴里充满甜味!人们春天忙,秋天收获。人们在果园里采摘各种水果,把它们放入篮子里,运到全国各地,以满足每个人的需求。
秋天给大地带来丰收之歌,给果园带来甜蜜之歌,给人们带来快乐之歌。我爱秋天,我更爱秋天的果园。