描写果园的作文
爸爸工作的地方有一片果园,夏天我们来到果园,首先看到了一个大水池,那里的水是从山上引下来的泉水,水池里养着红色和黑色的小鱼,偶尔也会有几只“游泳健将”小青蛙来到水池里游泳。
绕过水池,我们沿着一条弯弯的小路来到了果园的深处,向左边看去,茂密的桑树上结满了诱人的桑葚,摘下一颗桑葚尝一尝,酸酸甜甜的味道一直流到心里。向右走,我们来到了枣林,那里的枣又大又圆,一颗颗枣好像要炸开一样,摘下来吃一口,呀!像蜜一样甜。枣树之间还有几棵杏树,杏子成熟的时候黄澄澄的,像一个个小灯笼一样挂在那里。在小路两旁的土坡上,偶尔也会蹦出几只野兔和几只漂亮的野鸡,见到人们,野兔就蹦蹦跳跳地跑开了,野鸡也张开翅膀扑棱棱地飞走了。
游览完了果园,我还幸运地见到了几枚斑鸠蛋,我把它们放回了窝里,让它们和爸爸妈妈团聚。
天黑了,我们伴着彩霞回到了家中。