描写果园的作文
甘肃省武威市凉州区黄羊镇新店小学三年级(1班) 黄正阳
秋天是一个丰收的季节。田野上,成熟的高粱笑弯了腰,玉米咧开了嘴巴,露出了金黄的牙齿;果园里也是一片丰收的景象。
星期天,我和爸爸妈妈去了奶奶家,帮助他们摘果子。果园里,金黄色的梨子,红彤彤的“富士”,黄灿灿的“元帅”,一个个挂在高高的枝头上,黄的像一个个金元宝,红的像一盏盏小灯笼,看起来诱人极了。看着这满园的果子,爷爷奶奶笑开了颜。
看着满园的果子,我忍不住想从树上摘下来一个尝尝鲜。所以我飞快地爬上树伸手去摘哪个又大又红的苹果,可是我够不到。我向奶奶求助,她给我一个长长的铁钩子,成功地摘到了它,我来不及洗就咬了一口,真甜啊!
我们用了一天的时间,终于摘完了果子。虽然我很累,但是我很快乐。因为我爱这丰富多彩的果园,我爱这爷爷奶奶的笑脸,我更爱这丰收的秋天!