描写果园的作文
星沙外婆家有个好大的果园。那里长着许许多多棵果树,有粗壮的苹果树,有高挑的梨树。苹果树上的苹果红红的,好像小孩子笑红了脸蛋。吃上去酸甜可口,好吃极了。梨树上的梨子像一个个黄灯笼,就像穿着黄衣服的葫芦娃。
春天,果园里的树木有的抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,好像一把把绿绒大伞。有的盛开着五颜六色的花朵,有红色的、白色的,还有黄色的、粉红的……花一朵朵、一簇簇的,小蝴蝶在花丛里欢快地跳舞。
夏天,果园里的果子都青了,吃上去酸酸的,酸到我的牙齿要掉了!树叶长得更茂盛了,这里变成了知了的游乐园。
秋天,果子成熟了,外婆开开心心来到果园把果子摘了。大人们喜笑颜开,孩子们等着一饱口福!
冬天,雪把整个果园覆盖得严严实实的,好像一个大大的雪屋。这时便是我们的乐园了。你看,有的在打雪仗、堆雪人、做城堡,还有的在滑冰,大家你追我赶,好不热闹!
外婆家的果园一年四季都美!