描写秋天的果园的作文
秋姑娘,迈着轻盈的步伐悄悄地来到了人间!
天空蔚蓝蔚蓝的,好似清澈见底、波光粼粼的河,又好似一望无际的蓝玻璃。
在硕果累累的果园里,红彤彤的大苹果高挂在树上,露出了灿烂的笑容。黄澄澄的橘子又圆又大,好像一个个玲珑小巧的灯笼。石榴咧着嘴笑,露出了红宝石般晶莹的籽。
亮晶晶的葡萄,好似一串串闪闪发光的珍珠,又仿佛一颗颗晶莹透亮的宝石。农民伯伯在果园里面摘水果,脸上洋溢着欢快的笑容,眼睛都眯成了一条线。
远处,传来“唧唧喳喳”的叫声,原来是树上的几只小麻雀在枝头上追逐、嬉戏、欢唱。
啊,多么美丽的景色!我爱你——秋天的果园。
描写秋天的果园的作文三
果子累累挂满枝头。树上挂着苹果像一个个小灯笼;树上的石榴裂开嘴笑了,籽就像那一颗颗的红宝石;葡萄像一颗颗的紫水晶;柿子你你挤我碰,争着人们要去摘呢!伯伯乐呵呵的收获果实,小朋友们在草地上玩耍
我爱这美丽的秋天,更爱这美丽的果园!