描写我的小伙伴的作文
我的小伙伴有许许多多,但令我印象最深的还是马晨悦。
她的笑就像三月里的春光,温暖可人;他的一句话就像一颗神丹妙药,鼓舞人心;他的眼神就像一个鼓舞人心得符号。她的一举一动、一颦一笑都能让人充满精神,神采飞扬。
最让我难忘的一件事就是一天傍晚,夕阳渐渐西沉,晚霞映红了天空,把云彩染得五颜六色的,漂亮极了!我漫步在小路上,心想:今天是我的生日,真不知道马晨悦会给我什么惊喜呢?”叮叮铃“手机响了,我满怀激动之情接了电话,可这个并没有让我很开心,尔让我失望至极。我心想:马晨悦不来我生日,爸爸妈妈肯定会给惊喜的。我满怀好奇地回了家。回到家后,本以为老爸老妈会给我惊喜,他们就像往常一样,看报纸,看电视,烧菜,我的心里伤心极了,就像一个人从山顶上跌落到山谷里,真惨啊!吃完晚饭,我闷闷不乐的走到了房间,对小熊说起了知心话。突然,我听到了一声”顾晨玥,快出来!“我满怀疑惑的出来了。只见一片漆黑,啥也没有,我刚想走回房时,灯全亮了,我看见了好多人,其中就有马晨悦,他们唱起了生日歌,我心想:这次生日比哪次都要开心。我看见了蛋糕,上面有我的名字,后面还有一句生日快乐,看到了这个,听到了所有人对我的祝福,我不禁潸然泪下,”哗啦啦“流不停。后来才知道这一切都是马晨悦为我安排的,不知道背后花了多少时间和精力才会有这么大的惊喜给我,我之前还对她有所失望,真是不应该!
除了精心为我组织的party,马晨悦还是我们班有名的”聪明鬼“,他不仅机智,还口才一流,我要向他学习。