和我在一起的朋友中,除去家人,和我友谊维持时间最久的就数李紫轩了。直到现在他和我还是“好姐妹"。
李紫轩有一个特点,就是眼睛大,她的眼睛就好似两颗宝石,又大又圆。
刚上幼儿园的时候,每个人难免都会大哭一场,可李紫轩却一点眼泪也没有。那双眼睛正在眨巴,仿佛是在注视一群“傻子"。好不容易把心情平复了,激烈的抢座位比赛又开始了。因为人人都想争做第一排。可惜啊!我没有抢到最好的位置。只能坐在后面了。正当我叹气的时候。前面传来一阵声音:“你过来做吧!”我向前望了一下,就是早上那个女孩。
于是,我对李紫轩的第一印象就是善良。
上了小学分班,可能是因为缘分吧!我和她被分到了一个班。
前不久。是她的生日。她邀请了我、王欣怡、徐丹妮一起去玩。我们几个都是很要好的朋友,一路上说说笑笑。不一会儿就到了兴安公园。我们准备去玩碰碰车。徐丹妮是个文静的人。所以不和我们一起玩碰碰车。买完票后,比赛就开始了。还没等我反应过来,“碰!"的一声,李紫轩就撞了过来。我们俩都因为这件事而笑个不停。
这么久了,李紫轩在我的印象中一直是一个善良、有趣的人。