描写我的小伙伴的作文
那是一个碧空如洗,万里无云的早晨。我走在路上,太阳公公望着我对我说:“早上好!”小花也摇摆着身体对我说:“你要去哪里呀?”我开心极了!因为我和我的小伙伴小明约好去广场踢足球!
小明是我最好的小伙伴,他今年十岁了,和我同龄,身材不胖也不瘦,乌黑的头发下面是一对帅气的剑眉,他的鼻孔大大的,嘴巴大大的,可帅死了!
就在我在广场上等的不耐烦的时候,一个身影走了过来,那就是我的好朋友小明。他一来就说我们赶快开始比赛,于是我们开始了比赛,一开局我就飞快的抢了球,向他的球篮那里飞奔而去,我一下就进了球,不过他也不甘示弱,开始反击了,他飞快的躲过了我的防线来了一个倒灌飞球,进了我的球篮。就这样,我们足足打了三个多小时都还没有打完这场比赛。我就放出了我的大招:火星大力球,我这个球到目前为止还没有人挡住过,包括我们学校任何一位同学和老师!只听咚一声,我的球飞快的冲进了球篮;差点把球篮都打破了!我赢了,我开心地笑了。他说:“明天我们约好,还是跟今天一样的时间,我们一起再来一场足球比赛。”我答应了。
这就是我的小伙伴,你们喜欢我的小伙伴吗?