描写我的小伙伴的作文
我有两个小伙伴,大家的伙伴一定是身边的朋友吧!但我的伙伴很特别,你们猜猜了是什么?对!它们就是我的小仓鼠!
它们有着小小的耳朵、短短的尾巴、瘦瘦的爪子、胖胖的身体……别看他们胖,身体可是很灵巧哟,会飞檐走壁呢!它们一个爱吃,放一盒鼠粮在它面前,一天就吃光了!另一个爱玩,有一次居然从笼子的栏杆中挤出来,害得我找了半天。所以我给它们各取了一个名字,一个叫吃货,一个叫玩货。
告诉你们一个小秘密哦!它们俩在一个笼子时经常会打架,虽然吃货吃得多,但是每次都输给玩货。奇怪吧?每天早晨我去喂食的时候,它们就用爪子抓住笼子上面的栏杆,肚皮向上看着我,可爱极了!
怎么样?你喜欢我的小伙伴吗?觉得它们可爱吗?想不想跟它们玩?那就来吧!