描写我的小伙伴的作文
我有一个小伙伴,她叫郑娟,我俩是一个班的同学,相处有两年了,在学校里几乎是形影不离。
她有一头乌黑的头发,稍微有一点儿金黄,浓眉大眼,秀气的鼻子,一张白里透红的脸,看上去很漂亮。可是,她的脾气却像男生一样,永远那么坚强。
记得上星期的时候,我和她一起去广场玩,她突然看到前方有一位老爷爷,另一边有一位穿着溜冰鞋的一个大哥哥也从这边溜过来,只听“砰”地一声,老爷爷摔倒在地上,那个人见到,立马溜走。她上前拦住了那个人,说道:“你怎么可以这样,撞到老爷爷,就想溜走,快道歉!”说完,那个人反驳道:“是他自己不小心摔倒的,怎么能怪我呢?”于是她的声音提高了好几十度,大声说道:"自己撞到人,还恶人先告状!“,那个人听到后,非常羞愧的低下头,跟老爷爷说了好多声"对不起‘,这时才让那个人离开。
这就是我的好朋友,一个坚强的人。