昨天晚上,我在餐桌上发现一条又肥又胖的米虫在那里蠕动。我问爸爸:“可不可以把这只又肥又胖的米虫喂小蜘蛛呢?”爸爸说:“当然可以。”于是,在爸爸和我的。逼迫下,这只米虫硬着头皮登陆了蜘蛛的网站。
大大出乎我的意料,小蜘蛛不是勇敢的冲上去捕获猎物,而是一溜烟儿地逃走了。难道小蜘蛛是害怕那个胖子吗?我和爸爸傻呆呆地站在那儿足足有1分钟。而那个又白又胖的家伙发觉上当之后,拼命挣扎,想退出。蜘蛛网已经破了一个洞,眼看它就要成功了,就在这时,小蜘蛛飞快地跑出来,用丝把它紧紧缠住了,米虫只留下脑袋露在外面,无论如何也逃不掉了。
于是,一顿丰盛的胖虫大餐开始了……