我家有只小狗,是我妈妈在我生日的时候送给我的生日礼物,我很喜欢它,妈妈给它取了个可爱的名字叫旺旺旺。
每天我放学回来第一件事就是拿东西去喂旺旺,我妈妈说过,要和小狗做朋友,就必须要好好的对它。
所以,我平时还会帮它洗澡和带它出去玩。旺旺可调皮了,一开始每次帮它洗的时候,它总是不愿意,每次都会把我的衣服弄湿,但我也没生气,妈妈说过,多帮它洗几次它就会习惯了。
每天晚上吃完饭,我就会牵着小狗和妈妈一起到外面散步,带它到公园和其他的小狗仔一起玩,可是旺旺太淘气了,整天欺负隔壁的阿王,妈妈就说,以后不带它出去了。旺旺虽然有点淘气,可是我还是很喜欢它,我要永远和它做朋友。