描写海的作文
童年,就像金色的梦,是那么的多姿多彩。童年的每一件趣事都像一片绿叶,在脑海中自由飘荡,前不久我去了海滩,这将成为我一生中最美好的回忆。呵呵,想起来就有一种甜滋滋的感觉。
去年暑假,我没去旅游,所以今年可千万不能错过啊,于是我哭着闹着要到海边旅游。爸爸拿我没办法,也只好答应我了。
爸爸开着汽车到了海边,我的肚子开始咕咕地叫起来了,他便从车里拿出一些零食给我,爸爸和我边吃零食边看这里的美景,这也许在别人看来很平凡,但于我而言可是第一次啊。风儿温和地吹着,海浪轻轻地抚摸着海滩,我在海滩上跑着跳着,身后留下了一串串脚印,我的小脚丫和沙子嬉戏着。爸爸看我这么高兴,开心地笑了。
我刚到了海边,就有两个小孩子成了我的好朋友,我们一起捡贝壳,比谁捡的贝壳最漂亮。我捡了很多贝壳,有红色的、黄色的、淡绿的、白色的贝壳。我还看见了一个由紫色和粉红色组成的贝壳,上面还有一个小贝壳呢,多亏了这只贝壳,不然我就拿不到第一名了。
童年是美好的回忆,而这次旅游将成为我最难忘的一次经历。