描写海的作文
海是野的。青岛的大海,是天然的美,是野性的美。
这种美是一种惊险的美:一股股水浪拍打着岸上的岩石,水花四溅着,怒吼着,使人望而生畏。他不停地吸食者沙滩,互相拍打着,好似淘气的孩子打着水仗。
这种美是一种温柔的美:在午后的阳光下,它轻轻的拍打着你的小脚丫。它慢慢的摇动着,好似给自己唱着摇篮曲,在太阳的照耀下,变得五光十色,格外的美丽,温暖的大海像个熟睡的小孩。
这种美,是一种随心所欲、不拘一格的美:或波澜起伏,或风平浪静。大海的色彩层次多的几乎难以辨认,有深蓝、浅蓝,有时也会发出灿灿金黄。在海里,所有的色彩都融化在水淋淋的浅蓝之中,蓝的耀眼,蓝的透明,这清新的蓝色仿佛在雨雾中流动,流进我的眼睛流进我的心胸……