描写花的作文300字
在各种各样的,美不胜收的花中,我最爱的还是满天星,散发着一股淡淡的幽香。
六七月份是满天星盛开的季节数百多玲珑可爱,洁白无瑕的小花,松松散散的聚在一起,宛若浩瀚天空中点点的繁星。婉约,雅致,温柔动人,微风拂过,芳香四溢,清纯而又温馨。
满天星性喜凉爽,在阳光充足,空气流通的条件下生长最佳。满天星相貌平平,不惹人注意,一直到19世纪初,才被人们所喜爱和了解,到如今已经是切花艺术中必不可少的一部分。
满天星既能和任何的花搭配,又能适时表现自己可爱和清雅不会失去自己独有的风格,数百朵错落有致的花,聚在一起就像一个温暖的大家庭。
喜欢满天星,是因为它的清丽高雅,雪白蓬松的满天星,花朵极小且轻盈,在花艺上大多为配角,默默的衬托,其他的花才能变得更加华彩,轻重,疏密,浓淡,不同的插花方式就能有不同的感觉。
我独爱满天星,虽不曾多次作为主角,却美丽绽放,依然闪耀迷人,在我眼里,它,就是主角。
送你一把满天星清雅的花束,满天耀眼的星辰下一捧细致无瑕的小花,微风袭过,清香四溢,暗香盈袖。