寒冷的冬天来了,望江公园里依然绿树成荫,人们还是像往常一样悠闲地在茶馆里喝茶、看报、聊天,小朋友还是快乐无比地在公园里玩耍,望江公园和其它公园相比,一年四季都是春天的模样,只要 你走进望江公园,眼前就是一团团、一片片的绿色森林,因为那里有很多很多永不褪色的绿色竹子,还有像草坪一样的绿色浮萍,更有一些叫不出名字的小鸟在欢快的鸣叫,像是在说,欢迎你们来这里 做客,这是我们的家。风儿也欢快地吹着,幷没有像其它地方那样凉飕飕的,反而吹起来让我感到很温暖。在公园里居然还有花,它们时而绽开了笑脸,时而娇羞的含着花瓣,一阵阵风儿吹来,把一片 片树叶和五彩的花瓣吹起来,像一封封彩色的信在空中悠荡,悠啊悠——悠出“布谷鸟”的声声歌唱。望江公园不管是春、夏、秋、冬,依然静静地矗立在锦江河边。