公元前36亿年
我身上一片荒凉,只有黄土,没有生命,什么也没有,我还是个儿童,无忧无虑,天真无暇。
公元前30亿年
我身上有了河流,海洋,有了单个的细胞,也有了山。我是一个少年,生活开始有了酸甜苦辣。
公元前20亿年
我身上开始有了生命,两栖动物开始出现了。绿草青青,地球上开始有了雨水。我发展到了青春期。
公元前7千万年
我身上有了恐龙,鱼,虾,参天大树抬头可见,瀑布形成了。我身体百毒不侵,是太阳系了最漂亮的星球。
公元前1千万年
我身上出现了猿人。
公元前2500年
我身上终于出现了我期盼已久的人,并出现了王朝,夏商周,秦两汉,东西两晋,南北朝,隋唐五代,南北宋,元明清。我是壮年期。
公元1千9百年
地球上的科技发达了,有了汽车、飞机、火箭……还出现了栋栋厂房,可人们一点儿也不保护我,有无铅汽油不用,偏用柴油,污水没经过处理就排进了我的体内,可恶的美国,居然在我身上放原子弹,使原来百毒不侵的我也得了皮肤病,地球人还生产什么塑料,用完了直接火化!啊!第一次世界炸弹(大战)爆发了!我开始衰老
公元20xx年
我观察了一个人一天的生活:
7点:起床,穿上防辐射服,戴上氧气面罩,吃一粒压缩玉米丸,开上防腐飞船到月球上课。
8点:虚拟参观地球,许多同学发生呕吐等现象,有一名同学被送到了医院,还有的同学头晕目眩。
9点:研究人类对地球环境的破坏
10点:太阳风暴来临,我们不得不早早下课。
11点:我们来到了饭堂,要了份油炸署条,这油还是地沟油,现在地球上只能种出果实埋在地下的食品了。
12点:在月球睡觉,享受“天伦之乐”。
15点:在月球上看流星雨,随时都有被轰的可能。
18点:看天气预报,美国纽约有龙卷风,英国伦敦有飓风,美国华盛顿有酸雨,日本有海啸、火山。
22点:睡觉。