而如今,这种眼光似乎早已在泥土深藏。
只有最后6秒钟了,我依然平静地等待着,老师他站起来了,他宣布下课了,课他似乎又一次叹了一口气,虽然看不到但是我依然感受到了那种淡淡的失落而我久久等候的那种眼光却始终没有出现.
迷迷茫茫中,眼前浮现了一个亲切又生疏的场景。
那次,我考级回来了,上课时,我意外的发现老师他那种肯定的眼光,我很高兴,或许那是偶然吧!后来后来````那种眼光在不知不觉中渐渐地消失在我最后一次看到那种眼光时,是我考级失利的那一次.....那眼光又一次浮现出来了!好亲切,我那时就下定决心一定要努力!
这一切以往的事都似乎由彩色变得灰白```只能隐隐闪现于脑海。
我不知是什么原因,也许是学习的重大压力使我渐渐对它冷落,从而失去了那种眼光.
时钟伐力地敲击着,我站了起来,走向门口,回眸——老师正平静地收拾着残局,那时,我竟丝毫没有感觉,泪眼已经湿润了我的眼睛,眼前的一切都变得模糊不清了,顿时,眼泪夺眶而出,我含着眼泪离开了教师,我不知何时才真正懂得珍惜。
那种眼光不知是否再会出现呢?我知道我马上就要离开老师了,可是我不知道我的期盼的理由!或许,我真的没有权力这样请求,因为我知道其实老师他也很难过,我不知我的选择是否正确,但是选择就是那么残酷!再多的道歉也是无济于事的,不过您的那种眼光令我怀念,那种带着鼓励的眼光让我充满了力量!我好像对别人说,我曾经看到过一种眼光,我使我勇敢快乐!它的消逝让我无奈,我正努力寻找但是却丝毫不知它的足迹。
我真希望~~真的希望!!请让那种眼光长久。
暗淡的灯光,长长的走廊,月下的我,曾经的眼光。