描写我的发明的作文
大家对纸一定不会感到陌生吧,我们平常可以用纸做手工、写作业、印刷成书本,甚至上厕所也会用到纸,可以说我们的生活是离不开纸的。现在还有许多特殊的纸,比如防火纸、荧光纸、灭菌纸等等 ,都有其各自的特点与用途。
我也想发明一种纸,并给它起名叫“梦想成真纸”。它的作用是:只要你在它上面画上你想要的东西,就可以变成真的了。
当我有了不懂的问题时,我就再也不用问妈妈了,我只要画一本书,书就变成真的了,我轻而易举的就找到了答案。晚上爸爸妈妈下班回家后,我画了好吃的饭菜和饮料,这样妈妈就不用辛苦的做饭了 ,我们一家人围坐在一起,快乐的享用晚餐。对了,我还给姥姥、姥爷画了一台健身器,让他们天天锻炼,能够拥有最健康的好身体。
其实我想画的东西还有许多许多,我长大后一定要发明这种纸,让我所有的梦想都能够实现。你们想要吗?等我发明了这种纸,一定会送给你们的!