描写我的发明的作文
我研究出了一种新钢笔和笔记本。这种钢笔和笔记本可不是一般的东西。它们的功能可不少呢!让我来给你介绍一下吧!
我的钢笔是能变形的,它可以变成毛笔、圆珠笔、铅笔等,这种钢笔还能自动提供墨水,只要你的墨水用完了,它就会自动产生墨水。它还有防盗功能,只要有人偷走了你的钢笔,钢笔就会有自动 反应,发出警报声,偷钢笔的人想拿起笔来写字的时候,钢笔会发出七十多度的热量,然后自己弹回主人的文具盒。
它不仅能变形,还能变色。当主人需要什么颜色的时候,它就会变成什么颜色,让你不管写什么还是画什么都能随心所欲。
我发明的笔记本有超级改错功能和记忆功能。它能帮助主人克服写错别字。只要你一写了错别字,那个错了的字就会消失,而且她还会让你的作业写得很工整漂亮,笔记本还会唱歌来表扬你: “你真棒!”主人如果写了好词好句好段好文章,它都会默默地给你记录在本子的后面,等到主人写作文一时没有好词好句的时候,本子就会自动提醒你去看看。
对我的发明有兴趣吗?有兴趣的话就快来看看吧!