描写我的发明的作文
在学了课文《蝙蝠和雷达》后,我对仿生学有了研究,在2035年时,我发明了多用鞋。
这个多用鞋。首先,先说说基本功能吧!这双鞋,是海陆空三用鞋,在海里的行驶速与轮船差不多,因为鞋在海里时,只要遇海水,就会变成水上行走鞋,从鞋底弹出一小层空气隔膜,使它能在海里依旧正常行走。
自从有了这双鞋,再也没有人坐飞机了,本鞋因为仿照了燕子飞行的原理,飞行更能高能低,并且飞得很快,但人体受不了这样的压力,所以我在气垫中塞了折叠式平衡仪,它能使人们飞得又快又稳。
这双鞋在地上也有它的奇异之处,因为它能使你走在墙壁上,这是利用了蜥蜴的抓力。我模仿它制造了能在墙上行走却依旧平稳的物件。