爬历山的叙事作文
秋天的历山美丽迷人,金黄的柿子,红红的苹果悬在枝头;深红的,浅红的叶子在阳光照耀下绚丽多彩。
我和爸爸先来到了舜王庙,孩在舜王庙前照了几张相,导游就带着爬山了。我在山脚下心里想:“这么高的山这么怕么?”爸爸好像看穿了我的心思给我加油。
听了爸爸的鼓励,我就鼓足勇气往上爬,经过奶泉·观月亭,我们终于爬上了还把2348米的峰顶,这里是一眼望不到边的萨尔斯大草原。我张开了双臂就好像拥抱到了蓝蓝的天空。我在上面奔跑着,呼喊着,真开心呀!
开始下山了,途中有一颗苍劲有力的迎客松,导游告诉我它已经有400多岁了。他树枝粗壮,主枝盘绕着向外伸着,好像是龙凤相依,当地的人叫它“神树”。
走过了千层饼·御剑峰等风景区,终于爬到了山下,我的腿一点力气也没有。我们坐着大巴车告别了美丽的历山。我想我得加强体育锻炼,明年再来爬历山。