有关描写春的优秀作文
夏天快来了,春姑娘就要过去,但我对今年的春姑娘印象很深!
我看到春姑娘的田野是五颜六色的,金黄色的油菜花,嫩绿的秧苗,明亮的溪水,粉红色的桃花,雪白的梨花,还有很多叫不出名字的、说不出颜色的野花。春姑娘是多彩的季节。
我发现春姑娘有很多时令蔬菜,比如清炒黎蒿、马兰头炒香干,还有竹笋、莴笋等。春姑娘还有新茶,顶着火辣辣的太阳采茶,喝一口清香的新茶忘记了采茶的辛苦。春姑娘是美味的季节。
我看到春姑娘的竹林里有很多竹笋,据说几天就可以长得很大,山上还有清凌凌的溪水,漫步在静悄悄的山路上一点儿也不觉得寂寞。春姑娘,桑树发芽了,自然老师发给我们小蚕让我们“观察蚕是如何吐丝的”。春姑娘是孕育生命的季节。
春姑娘是美味、多彩、孕育生命的季节,所以我觉得春姑娘是完美的!