让我难忘的一件事优秀作文
我经历了许多的事情,有些事可能早被时间带走,消失的无影无踪。可是有一件事让我久久不能平息。
记得那时候的早晨,我刚起床,穿完衣服,吃完早饭,爸爸听到我的忙碌声,也起来了,不过他起来的第一眼看见的却是放在房间那把被烤焦的扫筢,他气势汹汹地走出来,看得出来已经被我气得不行了,爸爸愤怒对我说:邓媛媛,房间里有一把被烤焦的扫把,你知道是被谁弄的吗?我心想有不是我干的,我怎么会知道嘛,我就不在意的说了一句:不是我刚的,我也不知道,爸爸说:家里就四个人,你妈妈,妹妹,我,还有你,你妈妈是大人不会玩,如果是我的话我会在这里问你吗,你妹妹太小了是不会玩的,肯定是你弄的。我还来不及说话,爸爸又说:小孩子要诚实,不能说谎,做错事情要勇于承认。明明不是我干的,为何要冤枉我呢?心里满是委曲,我的泪水在眼框里打转,就在这时,妈妈走过来,问了事情的原由,还了我一个清白,是那个调皮的妹妹弄的。
这件事深深的记在我脑海中,让我久久不能忘怀。任何事情要先了解清楚了再下结论,不要随便冤枉一个好人。