我家有个宝,那就是我的弟弟,可能大家都只看过他的表面和图片,但是你们不知道他有多么的有趣,这也是在寒假中发生的。
有一次,我逗他玩,随后我问他:“打不打阳阳啊?”(其实我是让他练习摇头)我见他没有反应就又对他了一遍,可是很犟的他还是没有理会我继续玩他的玩具,这一次我真生气了,就有对他说:“你是不是的,如果你在不摇头的话,小心我对你不客气了!”阳阳听了这句话立马转过身来,心想“你又不敢使劲的打我,不然我先下手为强!他根本想都没想就打了我一下,不单单是打一下,过了一会儿,他居然又用手抓了我的脸一下哇,好痛哦,都快办我的脸给抓破皮了!这让我的火气更加的大了,我不由自主的伸手较轻较重的打了一下阳阳,然后对他说:”叫你打人抓人,这就是上天给你的报复,如果你在打人,那是不得了的,哼!“阳阳好像听懂了一样,指导知道自己做错事了,先安慰为我一下,就伸手让我去抱他,看着他可爱的样子,就像是一个很大的恶魔,变可爱的样子!我的心瞬间软了,就抱起来他,可是意想不到的事情发生了,在我抱起他站好了以后,就又开始打我了,他打的更加的狠,下一次我绝对不会那么的心软了!
我的弟弟是不是很可爱很有趣呀?