最近我们迎来了开学的第一次数学考试。在考试前我在喝水时,我闻到了我的被子里有一种很奇怪的气味。我又仔细的闻了一闻,里面是一股恶臭味。我想了想:妈妈以前发现我杯子有臭味时,就用烧开的开水把杯子泡一泡在摇一摇,最后再把热水倒掉,不如我也可以这样做,可能可以除了臭味了呢?想完我就说干就干了。
走进开水房,可以看见里面分了两种温度的水,一种是开水,一种是温开水。我想了想,后来我选了开水。我把杯子放
在开水的龙头下面,然后把手拿开,接着按住开关,加了三分之一的水以后我把松开,再把盖子盖上。就开始摇了。我摇了一摇,盖子再摇的时候竟然自己打开了,开水像囚徒看见打开的牢门般,争先恐后地飞奔出来,然后“跳”到了我的身上无名指上,我“啊”的叫了一声,扔下杯子,赶紧跑进洗手间用冷水冲,疼痛减轻一点后我关掉水龙头,跑到医务室进行检查,医务室的阿姨一看说:“你的手要起水泡了,赶快去医院处理一下”。说完给我开了一张回家单。
从此以后,我只要一走进开水房,就会想到这件事,我下定决心以后都不接开水,绝不再接热水了。