大家一定都有难忘的一次吧!或许是一次游玩,一次阅读,我也不例外,我最难忘的是一次游戏。
记得上个星期六,我写完作业,妈妈说:“我们来玩个游戏吧!”“玩贴鼻子!”我和弟弟异口同声地说。游戏开始了,我说:“规定很简单,先画一个人脸,再用笔在脸上画鼻子,看谁能贴中。对了,还要上眼罩。”
刚说完,弟弟就大摇大摆地跑了出来,一下子戴上眼罩,说完就要冲上前去,“等等,还没转圈呢!”他只好无可奈何地转了3圈。
他似乎没有感到头昏,反而像一只灵巧的小鸟,先在眼睛上停了一下,接着又把笔放在了嘴上,我们都本以为他会画上去,没想到他竟然灵活地把手向上一抬,笔尖正好落在画鼻子的位置上,他居然一下子就把鼻子画了上去。哇!家里掌声一片。我心想:弟弟这么快就画上去了,难道能从布里看见?我也打算去试试。
可当轮到我时,我却发现眼前漆黑一片,什么也看不见,更可怕的是等我转完了3圈,也已经昏头转向站不稳了,当我好不容易找到那张纸时,东西南北都分不清了。最后不出我所料,我把鼻子画在眼睛上了,也让家里人都要笑得趴到桌子下面了。
虽然被大家笑话了,但有这么一次快乐得经历,还是很难得得哟。