大扫除的作文
今天,老师叫我们大扫除。我们组,我是组长,我们负责的地方是三楼楼梯。老师叫我们去下面搞。
我们到了三楼,我叫吴佳俊和凌俊南擦楼梯和扶手。叫黄浩楠和黄许杰拖地。叫方真、方妮、田雅楠、潘诗雨擦瓷砖。而我就干两养活:一是卷掉蜘蛛网,二是帮吴佳俊他们一起擦楼梯和扶手。
开工了,方真她们拿着老师给他们的报纸擦起来。吴佳俊他们用从教室后面拿钢丝球来擦。黄许杰他们也拖了起来。
我走到一个角落,看了一下,没有一点儿蜘蛛网。我就开始帮他们擦了起来。我拿起报纸擦他们擦过的地方,而后又去帮方真她们擦,终于功夫不负有心人,一片的污渍被我们一扫而过。
不过,刚搞好,许多的捣蛋鬼在这里踩一脚,那里踩一脚,还有人把拖把拖在墙上,把墙又弄脏了。害得我们被冤枉,没有弄干净,最后我们又加工了一下又弄干净了。
最终,我们大战污垢,我们赢了。我们要永远的让我们的校园变得更加美丽干净。