难忘的童年作文范文500字
童年是一支清凉的歌,唱着令人愉快的曲;童年是一首纯真的诗,记述着我们的欢声与笑语;童年是一颗晶莹的露珠,滋润着我们善良的心灵;童年是一只飞向天空永远闪亮的星星,使我们永远笑得灿烂。
每当我路过测井公司的时候,都会看见测井公司楼前的那两块人工草坪,他是那么平整,那么绿。我家楼前也有一块草坪,它虽然没有测井公司楼前的草坪那么平整,但是它给我带来了无穷的乐趣。
春风送暧,万物复苏,我和小伙伴们在草坪上一起打沙包,玩得可高兴了。
艳阳高照,烈日炎炎,我们在草地上一起捉迷藏。又该轮到我找了,伙伴们有的藏到草丛里,披着厚厚的草作伪装,我根本找不到,我眼珠一转,“哎,就这样。”于是我趴到地上哭了起来,小伙伴们一下子都出来了,我一看笑着说:“哈哈,全找到了!”伙伴们这才恍然大悟。
秋高气爽,天高云淡,我们在草地里采集标本。
数九寒天,冰封千里,我们一起在草地上打雪仗,堆雪人 ,我最喜欢打雪仗了,我们在一起玩时小明被我们打得躲闪不及,摔了一跤,把牙硌活动了,回家小明时,恰巧妈妈做了很多黏豆包,小明刚吃上一口,就把牙黏掉了,妈妈责备自己黏米放多了,下次少放点。
童年是一支自己射出很快飞逝不见的箭,让我们和童年做朋友;童年是一块方糖,使我们甜在心里;童年是一个谜,使我们的好奇心不断探究,漫漫学会思考;童年是一幅色彩绚丽、烂漫天真的画,画出了藏在我们心灵深处的家园。