什么的感觉真好作文
如果有人问:“你干什么感觉很好?”你可能会想一想,然后说看电视、玩游戏、爬山、吃大餐等等。而我却会毫不犹豫地回答:“我觉得看书的感觉真好。”
因为书里有很多知识和故事,那些情景需要自己去想象,在脑海里会出现很多精彩的画面。
为什么我说看书的感觉真好呢?这里面还有一个故事。
有一次,我正在写作业。妈妈下班回来就说:“这个月新的《故事大王》和《阅读前线》来了。”我马上跑过去,迫不及待地打开书,看着看着,我都忘了写作业。妈妈说:“你作业写累了,要么先去洗澡。”我假装没有听见,还在继续看。妈妈又说:“如果不洗澡,就要去写作业,时间不早了。”可是我还是拿着书看,坐着一动也不动。妈妈最后把我手里的书抢去,我又把书抢回来,说:“等我看完这篇故事,马上就按您说的办!”说真的,当时觉得看书的感觉真好!
看探险故事时,我就象是主人公的一个帮手,和他一起去历险;看恐怖故事时,我感觉那个可怕的鬼就在我身边;看幽默笑话时,我好象看到那些搞笑的人和场面,哈哈哈地大笑起来;看侦破故事时,我就象一个小侦探努力去发现案件的真相……
我觉得看书的感觉真好,我为书着迷!