什么的感觉真好作文
我有一个九个月零二十四天的小弟弟,名叫楷楷。
楷楷很可爱,他长得很白,也很活泼。楷楷非常爱在地上爬,肉肉的小身体像一只小狗一样慢慢挪动,有时还像一只可爱的小白兔,让人忍不住想抱抱他。
楷楷吃饭的样子很独特,虽然他还没有牙,但他跟有牙的孩子没什么区别,因为楷楷吃饭的时候居然能和我们一样小嚼菜,真的让我感到非常神奇。
当然,楷楷也很勇敢。记得有一次他在我们家楼梯的台阶上爬来爬去,刚要爬上一层台阶,一不小心,楷楷居然从上面掉了下来。这可把我们全家都吓了一大跳,可是楷楷呢,他只是揉揉眼睛,不哭也不闹,继续往上爬。这就是勇敢的楷楷,我有一个这样勇敢的弟弟,真为他感到自豪和骄傲。
小时候,我和楷楷是玩伴;长大后,我和楷楷是亲人,这份感情是最珍贵的。所以,有弟弟的感觉真好。