什么的感觉真好作文
这学期我参加了学校的足球班,星期四下午放学后我们在操场举行了一场足球赛。
比赛分为两队,我分在一队,我们队的队员都很弱,我很担心这场比赛。我们队的球员在一起讨论好了作战方案,比赛就开始了。
赛场上,大家奋力地奔跑着,争先恐后地抢球,好不容易抢到球准备射门,结果被对方球员把球抢了过去,真是“半路杀出个程咬金”。我赶紧追了上去,阻止他们把球踢到我方球门去。对方趁我们不注意,来了一个凌空飞射,球正对我方球门飞来。
只见我们的守门员高高跳起,用头将球顶了出去,我们顿时松了口气。大家都全神贯注地盯着飞来飞去的足球,队员们在球场奋力厮杀着。突然,球飞到了我的脚下,我赶紧把球踢了进去。“哇!球进了!”我高兴得一蹦三尺高。
随着一声哨声响起,比赛结束了。我们班以1:0的成绩完胜比赛,大家高兴地拥抱在一起。这种胜利的感觉真好!我觉得做任何事情,团结合作很重要,这样才能成功。