“每次见到妈妈,都想紧紧地抱住她。”因为她每次都能给我极大的鼓励。
有一次,我第一次穿上溜冰鞋,第一次去滑冰,那一刻,我真是紧张极了,心跳越跳越快,仿佛马上就要跳出来了。
来到溜冰场,我更加忐忑不安了,我想了许多问题:会不会摔跤呀?会不会因为溜得不好被别人嘲笑啊……不过妈妈的眼睛好像能看穿一切,一下子看透了我的心思,妈妈对我说:“不用担心,你肯定会溜得很好的!”听到这句话,我瞬间信心大增,进入场地,我开始尝试,试了一次又一次,终于,我学会了,我开心得直笑,心里比吃了蜜还甜,妈妈也在一旁一边点头一边微笑。
和妈妈在一起真好,因为她每次都能给我极大的鼓励,她那短短的一句话,就能给我鼓励,我爱妈妈,妈妈也爱我。