什么的感觉真好作文
自从妈妈生下小妹妹,我总觉得爸爸妈妈不爱我了。她们不再像以前那样眼里只有我,也不再像以前那样有好吃的总想到我,更不会像以前那样常常带着我到处旅行。他们的眼里只有妹妹!
可是,我前天生病了......
早上起来,我觉得头晕晕的,上课也没有精神,老师用手摸了一下我的额头,发现我发烧了,立即让我给家里打电话。我拿起电话正准备拨号时,突然想起爸爸妈妈对我的漠不关心,我不禁默默地流下了眼泪,说什么也不想打电话了。
最后,老师打通了爸爸的手机。
我趴在桌子上越想越委屈,不禁大哭起来。谁知不一会儿,爸爸妈妈一块来了。妈妈看到我,立马跑到我身边,一边给我擦眼泪,一边安慰我说:“没事,没事。”爸爸用手试试我额头上的温度,一边笑着说:“怎么和妹妹一样,这么爱哭。”
看过病,回到家里。爸爸照顾我躺到床上好好休息,妈妈一进门就张罗着给我烧水吃药,都顾不得看妹妹一眼。看到爸爸妈妈为我忙来忙去,因为我生病而紧张焦急的神情,我的心里很不好意思。原来,爸爸妈妈还是爱我的。
经过这次生病,我重新体会到爸爸妈妈的爱。
生病的感觉真好!