什么的感觉真好作文
从我记事起,就开始画画了。如今,画画已成了我生命中不可缺少的部分,我对它的狂热到了令人惊异的程度。
画画的人喜欢在画里寻找美好。每一幅画都是作者的心血,作者给予它生命和灵韵,让死的画变成活的。作者往往不擅长与人交流,因为没有人读懂他们的内心,他们始终停留在自己的世界里。他们渴望宁静安详,希望在画中弥补现实的不足。
画画是宣泄情绪的好办法。不需要思考,就可以乱涂乱画。而写字只是单一的颜色,会越写越伤感,气愤。而画画画到后来,你所关注的就不再是刚才的不快,而是画,怒火就会平息很多,渐渐淡忘。乱涂乱画到底也会破涕而笑。
画画的人都很有品味。他们的艺术细胞很强,永远不会愁穿什么、搭配什么。画画可以使人练出独特的审美观,在配色方面简直是专家,不会跟随大众潮流,走在哪里都与众不同。
是画画让我了解更多,开阔眼界,丰富知识。我一直认为——画画的感觉真好。