什么的感觉真好作文
这段时间老师总是要我们在家练琴,不能偷懒,原来是要考级了呀!
到了考级的那一天,我早早地来到古筝学校,老师让我们排着队,一个接一个地轮流进教室考级。我的心里十分紧张,心想:如果考不过该怎么办?如果弹错音,弹慢了该怎么办?
我怀着忐忑不安的心情走进考场,一边走一边告诉自己:千万不要紧张,我一定会考过的!我盯着琴弦,又看了看监考老师,心里顿时紧张起来,心里直打鼓。我对自己说:“不要紧张,镇定下来,放松。”
监考老师说:“开始弹。”我让自己平静下来。开始流利地弹奏《凤翔歌》。琴弦在我的手中就像流淌的泉水一样,叮叮咚咚,欢快地唱着歌。不一会儿,我就把《凤翔歌》弹好了。
老师赞许地看着我说:“弹得还不错!”说着,给了我一张表。我拿起那张表跑到妈妈身边,开心地说:“妈妈,看!”妈妈摸着我的头,问:“考的怎么样?”我回答:“妈妈,放心吧。我一定会通过的!”
过了几天,我果然通过了考级,我高兴得一蹦三尺高。这段日子的勤学苦练总算没有白费,通过考级的感觉真好呀!