什么的感觉真好作文
'哇,好爽啊!'我骑着我的自行车,飞毛腿一般的冲下了坡。
这种感觉真是好极了。但,高兴之后也有悲伤。我眼前突然来了个拐弯处,我就跟着来了个漂移(也就是挨地拐弯)。但,我的技术不到家,结果来了个狗啃屎。我扶着车子看见膝盖血乎乎的,像两只眼睛在盯着我,可怕极了。
当时,我就成了无人知道的小草,趴在了一个小角落里,忍着疼痛。
我疼的实在是想哭出来,可是,我一旦想到小朋友门说吴超婷懦弱,一点都不坚强的时候,比现在的这种疼都还要难以忍受。我又想到旧社会的江姐,她十个手指头都被敌人用竹签字穿了进去,又跪在玻璃渣上,都没有喊一声疼,掉一滴眼泪,我这点小伤怕什么,再说了,我还是三(4)班的班长呢!班长连这点能耐都没有,还有什么用呀!我在心里默默地跟自己说:坚强起来,你是最棒的
我忍着疼痛,慢慢的从地上爬了起来,推着跟我同样受了伤的车子,一瘸一拐的回到了家。
疼痛在你的身上,你强它就弱,你弱它就强。只要坚强起来,什么困难都能被你打败。