什么的感觉真好作文
今天早上,我刷着牙,对着镜子嘟嚷着:“这牙刷怎么刷不干净呐?”话音刚落,牙刷变得飞快,牙刷头来了个360度旋转,无死角地给我口腔清洁了一遍。顿时,我的牙被刷得干干净净,雪白雪白的。原来这是人工智能识别语音的牙刷!嘿,这种感觉可真好!
来到学校,我拿起书包里的跳绳。咦?这根跳绳怎么跟其他跳绳不一样呢?它红色的牛筋,黄色的手柄,看起来没什么不一样,可它神奇的地方可多着呢。首先,我们跳绳都要用手甩,而它是自动甩的,只用脚跳就行了,而且还装了电动计数器,能语音播报你跳了多少个;其次,要是你跳累了,可以按手柄上的调节按钮,调成自己想要的时速,想停下来就按暂停,是不是非常简便?
“叮铃铃……”,放学了,我待在门卫等迟到的妈妈。忽然,我的电话手表响了,原来是妈妈:“儿子,我已经用手机定位了你的位置,你自己走回家吧,妈妈在家等你,我这里通过电脑会看着你走回来。”我心里不禁赞叹道:科技真奇妙!
这种感觉真好!