什么的感觉真好作文
助人为乐的感觉是开心的,是快乐的,是自豪的。
一天晚上当我翻开报纸时,我看见玉树发生了7级里氏大地震。我立即打开电视机,电视里的画面触人心弦。我看见一个个失去了亲人的小孩,在废墟旁失声大哭,我看见他们用自己稚嫩的双手试图去挖开那些压在自己亲人身上的墙砖、瓦片,可却无能为力,我看见许多人焦急无奈地呆在废墟旁无奈叹气,我看见从四面八方赶来的支援人员,竭尽全力去寻找那剩下的那几丝希望,那是我被感动了,它触及到我的内心深处。当时妈妈仿佛看穿了我的内心,告诉我如果你真想为灾区尽一份力那就去捐钱吧!当时我毫不犹豫地拿出了我的小猪。这里面装满了我平时的压岁钱,还拿出了许多没有用过的文具。第二天早上我就跟随妈妈来到了红十字会。那儿的人真多啊,都是一些有情有意的人,终于轮到我了,我拿出了我今天带来的所有物品,给了工作人员,当时所有人都夸我有爱心,我开心极了,当时感觉真好。
“一方有难,八方支援”,我们心连心,创造更美好的家园,当时感觉真好!