什么的感觉真好作文
我是一个爱踢足球的男生,最擅长的是守门,足球带给了我自信。
我的个子不高,而且瘦瘦的,但是我当守门员特别厉害。接触守门是从一次比赛开始的,有一次我们学校举行了一场中德比赛,我们看到强大的对手,心里害怕极了。比赛开始了,没过多长时间,我们的守门员受伤了,而且德国队已经领先了两分。也就在这时,我被安排上场顶替守门员,心里别提多紧张了。第二场比赛开始了,我们队奋起直追,终于领先了一分,关键时刻,裁判吹哨了。
最后一场开始了,我们队从十个人慢慢减少到了三个人,我们四个拼尽全力,踢球、守门……时间一分一秒地过去,嘟的一声,裁判说还有一分钟。我们的胜利就在眼前,关键时刻,我守住了球门,为队里赢得了关键的一分,我们胜利了。我们欢呼起来,连对手也竖起大拇指说:“他们真是一个团结的队伍。”
我们一边欢呼一边奔跑,这是一次令人激动的比赛,这是我守门员生涯的开始。我不禁在心里呐喊:“当守门员的感觉,真好!”