爱情是什么作文
我问妈妈是有原因的,我暗恋一位男生,他完全不知道,但我后来却发现他已经有女朋友了,但我依然在默默的帮助他,在5月20日那天,他要帮他女朋友买礼物,因为他是住宿生,所以我主动提出我帮他买,他给了我20元,我去买的时候,发现要25元,我身上没有钱了,我在想怎么办,最后我在这超市旁边的一家商店的老板那里借了5元,第二天中午找了借口又还给了老板。我还在广播室免费让他为他的女朋友点歌,向广播室站长撒了谎。他要下载东西,我主动提出帮他下载,我第一次下载东西不会,所以要了点时间,所以我和妈妈吵架了。我觉得我是喜欢他的,我不敢告诉妈妈,所以我常问妈妈:爱情是什么?我发现爱情对我来说还很遥远,爱情就是爱加情,是要不求回报的付出的,而在我的年龄范围内,我没有太多的时间去关注他,为他付出,我经不起一点点他对我的伤害,所以不敢去尝试,如果在将来再次遇见他时这份心意还保存在我的心里,我要勇敢的去追求我的幸福!!
爱情就等于爱+情,需要你用心地去守护它!