师爱永恒】
老师如春蚕般,奉献自己留下的无尽的丝滑;老师如蜡烛般,点亮自己,照亮别人;老师如阳光般,驱散阴霾留下温暖……老师如与那顶一样辛勤劳动,谱写了一首首爱的诗篇,而师爱如同钻石一般光亮、永恒……
师爱——阳光——温暖
师爱如同阳光一半,给我们带来温暖。生病时,老师关切着急的目光,各科老师关切的花语如同阳光般温暖我们的心灵,老师还不时的用手轻拍着我们的背,为了能让我们舒服些。师爱虽没有母爱那样伟大,父爱那样深沉,但是却有阳光般的温暖,为我们驱走严寒,带来了温暖。
老师的关怀似阳光般永恒。如阳光般的师爱永远不会褪色,用永远地埋在心底。
师爱——蜡烛——光明
师爱如同蜡烛,为我们着凉前方的道路。当考试失败时,老师安慰的眼神,鼓励的花语总会陪伴着我们走过最难熬的一段时间。当我们正为考试的失利而苦恼时,老司机总是第一时间为我们加油打气。老师如蜡烛一般,燃烧着自己,却留给了我们一片光明。师爱如同这光明一般永恒。
老师的岁月是有限的,如同蜡烛,终将有一天会燃烧到了尽头,但是师爱是无限的额,如同这光明是永恒的。这份永恒的师爱将会永远地铭记在我们的心中。
师爱——钻石——永恒
钻石的光亮是闪烁的,而钻石的硬度也是坚硬的。拥有美丽与坚硬外表的钻石象征着永恒,而师爱就如同这钻石一般,闪烁、坚硬、永恒。不会因为时间的变化而被贬值。师爱用它永恒的生命力谱写着一首首爱的诗歌,成为一篇篇佳作。
师爱的光芒或许没有钻石那么耀眼,却绽放这柔和的光芒,那个坚硬的外表下,是一颗永不变的温暖的信。
师爱如阳光般温暖,师爱似蜡烛带来光明,师爱如钻石般永恒。
转眼三年的时间过去了,朝夕相处三年的老师也即将要分别,但是无论时间有多长,老师的爱会永远地留在我们的心底,也愿我们的老鼠永远健康,青春永驻,桃李满天下……