嗑瓜子比赛作文
我经历过很多个比赛,有些比赛让我很难忘,也让我有了深深的感受,比如前所未有的左手比赛,精彩的过河拆桥比赛,清凉的西瓜比赛,但都不及今天的嗑瓜子比赛。你们现在是不是想看看那好玩的嗑瓜子比赛,那我们就一起去看看吧!
刚开始,老师就拿出两袋瓜子来“引诱”我们,直引的我们口水都要流下来了。开始比赛了,老师才给我们讲规则:时间为一分钟,谁嗑的最快、最完整就为胜利者!而若中途把瓜子壳弄到地上就视为弃权。
讲完后只见吴小昊和李慧英信心满满的走上台。这时,他们俩被蒙住眼睛。开始之前,李慧英抓了一把瓜子在手中。开始了,吴小昊快速的拿了一个瓜子,然后放入嘴里磕了一下,只听“咔嚓”一声,吴小昊就已经把瓜子壳放在纸上了。就在这时,一只陌生的手伸了进来,快速的拿了一个瓜子,原来是李在偷吃。再看看李慧英,她看起来很冷静,但是手却小心翼翼拿着,生怕瓜子儿壳掉了下来。结束了,李慧英胜利了。
这节课结束了,但我们意犹未尽。通过这次比赛让我有了一个很深的感想,我们总觉得自己很厉害,但有时候有些小事也并不一定能做很好,这告诉我们不要自大,认真对待每一份工作或者任务。