嗑瓜子比赛作文
“我声明:表哥第一,表哥第二……”你会问,这是干什么?请慢慢听我说。
有一天,表姐,表姐,表姐,表姐来我家玩。我看到桌子上的瓜子说:“我们来比赛一下,看谁把瓜子吃得又快又干净。”他们一下子就同意了。
我是裁判,给了他们每人30个瓜子。“开始!”我下了命令。表姐拿起一颗瓜子,用门牙敲碎,瓜子很快就进了表姐的嘴里,又快又干净。表姐拿起五颗瓜子,放进嘴里一颗一颗的吃。表姐最让我担心,因为她每次吃一颗都会检查很久,我在心里为她加油。表哥突然拿起几个放进嘴里,但他没有一个一个吃,而是全部吞下,被咬成瓜子酱。我宣布:“表哥最快,但不干净。表姐最干净,就是太慢。表哥反应很快,但还是打不过表哥。我宣布表哥胜利!”
吃瓜子多有意思啊!