嗑瓜子比赛作文
今天,我们举行了嗑瓜子比赛。
起先,老师规定:“两分钟内比谁嗑的完整瓜子最多。”说完,老师开启了秒表。开始是左边比赛,我非常紧张,心就像蹦出来似的,我挑了一个瓜子,磕了起来,没想到嗑出来的瓜子非常顽皮,竟然掉了下来不见了。真遗憾,不能算进去了。我又挑了一个瓜子磕了起来,没想到我不但磕碎了,还吞了进去,唉!又不能算数了。经过几次的失败,我找到了方法,把瓜子放在牙齿上轻轻一咬,小心翼翼的吐在桌子上,总算捡到一颗完美的瓜子仁。这时,老师说:“时间到,停。”我看了看自己磕的,没想到我只磕了六颗。最终我失败了,真遗憾。
轮到右边的同学了,我的同桌就是右边组的,老师大声地说:“预备开始。”我的同桌首先挑了一颗瓜子磕了起来,没想到里面竟然是空的,我的同桌又挑了一颗,门牙插进轻轻一咬,嗑出来的成功了。这时,老师倒数了:“五、四、三、二、一、停,”我一看,他竟然磕了十四颗。
最后,刘笑予赢了,我虽然没赢,但这次比赛很刺激。