嗑瓜子比赛作文
“咯、咔、噗!”此时,寒冷的教学楼里发出了此起彼伏的声音,同学们的嘴像上了发条一样上上下下。你一定想不出我们在干嘛吧?
午休一开始,老师给我们每人发了一堆瓜子。只见有些同学东摸摸西摸摸,好像一副迫不及待的样子,还有的同学拿起瓜子就往嘴里放,显然是一个不守规则的人。我拿起瓜子东看看,西瞧瞧,想不出到底怎样才是最快的方法嗑瓜子。
只见姜老师站在讲台上,手指在慢慢触碰到计时器。同时,每个同学都手拿瓜子,眼神紧紧的盯着瓜子,好像生怕它会飞走似的。只见老师一碰到计时器,同学们的嘴都动了起来。我拿起一颗瓜子,用大门牙一磕,“啪”的一声,壳掉了我往里一看,天哪!瓜子仁被我咬碎了,我又看了看时钟,还有秒!来不及了,我手忙脚乱地又拿了一颗瓜子放进门牙上,又是“啪”的一声,我又低头一看,终于是一颗完整的瓜子仁啦!紧接着,刚庆祝完,又要开始下一轮的磕瓜子比赛了。再看我同桌吧!他看时间不够,直接拿出必杀技,只听他大喊:“看我的三连发!”他拿起三颗瓜子就往嘴里塞,可神奇的是三课瓜子仁都完好无损,果然是高手!
很快“叮”的一声时间到了,同学们个个放下手中的瓜子,还有同学都已经磕到一半的瓜子了呢,老师要求我们统计一下数量。我才磕了颗瓜子仁,有的同学都有颗瓜子仁呢!大家都非常高兴,有人高兴地站在凳子上,还有人高兴地跳来跳去,我高兴地要飞上了天像小鸟一样,飞来飞去。
嗑瓜子比赛真是一个考验人技术的比赛呀!