嗑瓜子比赛作文
今天下午,我们去上社团的作文课,来到三楼的美术教室,我刚刚抬起脚走进教室,看见一堆人安安静静的坐在座位上,我也加入了他们。
嗑瓜子大赛的规则是:不准哄抢,不准讲话,要注意力集中。计时五分钟,谁剥的瓜子多,谁就可以再获得一包瓜子!我们摩拳擦掌,跃跃欲试,希望能再获得一包海盐瓜子,因为他隔着袋子都能闻到香气扑鼻,香飘十里,比赛开始,我们个个以迅雷不及掩耳之势打开了袋子,我也不甘示弱,拿出一个瓜子,放到嘴边,轻轻的用嘴一咬,瓜子壳裂开了一点,再用手轻轻地一拨,一颗完整新鲜的瓜子就出炉了,那黄的那么璀璨,看一眼就让人欲罢不能,想吃掉。我张开大嘴,一口咬下去,哎呀妈呀,真香!我一不留神就偷吃了好几个,接下来才认真的剥瓜子,最终我输了!是不是非常惊喜?非常意外?
接下来老师给我们赏析了许多很好的文章,我觉得学到了很多知识!今天就这样了,拜拜!