科学作品比赛四年级作文
首先,上场的是我和朱颖的“小细长黑盒”。可不是嘛,不胖的身子又浑身漆黑。下一个上场的是朱一辉、刘张晨和金子涵的“粗腰小脸放大镜盒”。这盒子非常大,但只割开了小小的长方形大小的孔,上面还有一个放大镜。
……
要开始比赛了,每个人都争先恐后地跑到饮水区倒冷水。“一!二!三!Go!”比赛开始了,一排排太阳能热水器都整齐地放在有阳光的地方。“选手”的主人等不及了,一个个都跑去吃饭了。
吃过了午饭,每个人都奔向自己的太阳能热水器,打开盖子,摸一摸瓶子有没有热。没有热水器的人,都好似一位位好奇的观众,看看各位“选手”的进展。
最后,每位“选手”的主人都当了一回热心的好心人,把晒得滚烫的水倒进人人的嘴里。喝过的人都说暖暖的,挺好的。
喝了我的热水器的水的沈佳浩,说:“哦!真热了啊!”徐睿也喝了,但没有说什么。我们都把热水喝了,热!这场比赛没有输赢,大家都是赢家。
这次的科学作品比赛很成功,大家都十分高兴。