我得到了关心】
在生活中,我得到了别人给予我的很多,就像那次,我得到了关心。这个关心温暖这我的心灵深处。
在五年级去阳光基地军训的时候,因为天气炎热,经常流鼻血,我并没有在意。在一个阳光明媚的午后,教官带我们到跑道上跑步,跑完后,我们便开始了自由休息。在阳光的照射下,我觉得鼻孔里有液体在流动,随后,地上便有了一滴鲜红的液体,我马上意识到,我流鼻血了。我马上报告教官,教官批准了我到水池边洗一下。
洗了好半天,还是止不住。我的心里忐忑不安,只怕有什么病。前来洗手的英语老师看到了我这幅模样,便询问我:“子怡,你怎么了?流鼻血了?别急,再洗洗!”说着,陈老师又拿出了毛巾,在我的额头上擦拭。额头擦完后,又让我用毛巾把脸上和手上的血迹擦了擦,也不怕我的血染红了毛巾。我的心里很暖很暖。陈老师帮我擦拭完后,又拿出了一卷卫生纸,折好后帮我塞进了鼻子里。
陈老师对我的关心,如一股股清泉流进了我的心田;陈老师对我的关心,如一阵阵暖流流入了我的心窝。