包河公园作文
在一个春暖花开、生机勃勃的春日里,妈妈、妹妹和我一起到包河公园去划船。
包河公园里,空气清新,环境优美。我们走进包河公园,路的两旁种满了各种各样的树,右边有粗壮的柳树,像一位亭亭玉立的少女正在河边跳舞,粗壮的柳树上有千条万条的柳枝都垂着下来。一阵风吹过,柳枝随风飘动,像古稀老人的胡子一样,旁边有黄色的迎春花点缀在绿油油的叶子之间。左边有高大的水杉,像一位勇敢的士兵守护者包河公园。
包河公园有许多游乐设施,我最喜欢的是划船我是一名优秀的船长,妹妹是我的得力助手,妈妈是游客,正欣赏风景。我把船开到桥墩底下,我们一边聊天一边看风景,包河公园的水碧绿碧绿的,在阳光的照耀下,波光粼粼,时而泛起点点波纹,如果没有风时,河水宛如一面镜子。我一会儿把船开到岸边行驶,一会儿把船开到河中央,一会儿把船开到柳枝下。时间总是过得很快,不知不觉两个小时过去了,我们依依不舍地回家了。
和家人在一起愉快的玩耍,时间总是过得很快,包河公园既是花草的天地,也是小朋友的乐园。