太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说:早 早 早……。这么好的天气,周末怎么能不去公园里呼吸、感受新鲜空气呢?嘿,今天我要和爸爸妈妈一起去厦门的南湖公园游玩。
听说酒店还提供免费的自助早餐,我高兴地一蹦三尺高。嘻嘻!今天我又要大饱口福啦! 鸡翅、寿司、五香卷……,这些都是我的最爱,样样爱不释手!品尝好这么美味的早餐后,我们就自己驾车来到了南湖公园。
一进门,各种各样的鸟叫声传来我的耳朵,它们的声音美妙极了! 叽叽喳喳、布谷布谷、咕咕咕咕……。接着往前走,咦?那是什么?仔细一看,呀!原来是一棵像钉子的树干啊,我还以为哪有这么大的钉子呢。再往里走,许多绿油油的叶子衬托着粉色的花、白色的花,真漂亮啊!我赶紧用照相机给它照下来;在公园里,我们还遇到了许多人在拍婚纱照,我趁机也拍了两张;我还见到以为姐姐在草地上铺了一块白布,然后坐在上面看书。不过姐姐也很奇怪,一会儿作者、一会儿蹲着、一会儿用躺着,不都知道在干什么,我心想:我看书才不这样呢,看书应该要认真一点,这样才能看得进去。
南湖公园的风景真美,今天的我玩得真高兴!