游泳的小学作文
“唉!等着我!”我和妈妈一下子钻到了车子里,游泳作文。“夏天这么热,呆在家里,因停电家里又没有电,还不如去游泳呢!”我自言自语道,妈妈听了,点了点头,非常赞成我的意见。“到了!到了!”谭哲跳下车,把泳装往头上一套,飞快地跑到了游泳池浅水区,“啪”的一声跳了下去。哇!好久没有游泳了。我兴奋地在水里又是翻跟斗,又是打转转,好不快活!咦?他们在干什么呢?我怀着好奇的心情,悄悄地朝他们游了过去,小学六年级作文《游泳作文》。“嘿!”我躲在胡晓萌后面吓了她一大跳。“你们在玩什么呢?”“我们在抢球呀!”“我也能玩吗?”“当然可以啦!”我加入了他们的队伍。我运气可真好,那球突然滚到了我眼前,我朝前一扑,呀!滑了,球又滚到后面去了,我只得朝后游了。我看你能滚到哪里去?我把头发向后一甩,以最快的速度,游到了球的旁边,一把抓住了它。我把球紧紧地抱在怀里,游了过去,我刚准备射门,只听见雷雪婷喊道:“把球扔给我!”我愣了一会儿,正要扔给她的时候,乔木哥哥却突然出现,趁我不注意,把球夺了过去。哼!竟敢跟我抢球?我量你也不是我的对手!过了一会儿,乔木哥哥也抢到了球,我跳起来,把球抢走了。这次,我吸取了上一次的教训,把球迅速地传给了雷雪婷,雷雪婷把球射入了球门。我们赢了!