学习作文
“班级大选”的日子就要到了,赵老师让我们在班里推荐一个人当班委,推荐自己也可以。经过反复思考,我的脑壳终于给了我一个答案:自荐,官职:学习委员。
理由很多:我觉得自己能胜任此职,而且推荐别人对我没啥用。另外,除了学习委员,我啥委员都不完全达标。其实体育委员我应该能当,但为什么我不自荐呢?因为好多人都写的是王翔当体育委员,我自荐当它,怕是要凉凉呀!纪律委员我懒得当,一天到晚只管人,我说的他们还一点都不听,居然吵得更欢了!班长和纪律委员差不多,那些唠叨的班长我老早就看她们不顺眼了,尤其是张欣雨,老喜欢欺负别人,上次就在我脸上打了一巴掌,痛死我了。难道一句对不起就可以了吗?万一我和她都是班长,不会被她“传染”吗?剩下的官职一样,我都不想要。
学习委员是要成绩好的,下面是两次我的证明。
那是一个在家里得到的消息,老妈一回家就对我说:“小宝,你考了298分,是全班的第一名。”“天哪,我是第一!”我高兴得一蹦四尺高。
另一次是在学校里。赵老师给我们批完语文寒假作业后,就公开成绩了:“现在公布期末考试成绩!”先是语文、数学的,张欣雨99、99,陈锦鸿95、100。“什么鬼?完了,我的游戏机要和我说拜拜了,天灵灵,地灵灵,期末试卷快显灵,她英语比我至少少4分!”我在心里默念。“现在公布英语的,张欣雨95,陈锦鸿99,”天哪,正好少4分,太好了!
如果我选上了,你们有什么不会的东西就问我,如果我没有选上,我也会继续努力的。好了,看完短文,别忘了投我一票哦,拜拜!