学习的作文
随着时间的流逝,我早已忘记了太多的童年事件。自从我出生以来,我每天都看到自行车。
我七岁的时候,我爷爷买了一辆漂亮的自行车。那时,我能够骑自行车了。但是如果我不能呢?我可以找大人来教我!我在房间里找到了我的爷爷上演一出好戏。最后,爷爷坚持说我不应该学骑自行车。我可以教你如何学习自行车。我高兴地跳了三英尺高。起初我不能骑它。爷爷不在的时候,我想:现在我可以不用爷爷的帮助骑自行车了。我开始骑自行车。由于我骑得太快,我的自行车掉到了地上,我的下巴被自行车的车把打断了。我大哭起来,不想学习。这时,一阵风吹来,像一棵树在嘲笑我,说:哈哈!受了这么小的伤,我不会练习了。一开始,你爷爷不应该给你一辆自行车!“听到这些话,我也开始努力工作。最后,在嘲笑中,我终于学会了骑自行车。
此时此刻,我明白了:不管你做什么,你必须坚持下去,你会成功的。