前几天爸爸给我在网上买了一四轮滑板我可开心了。今天四轮滑板回来了我迫不急待的打开箱子,滑板是一个黑色的椭圆形的,两头微微向上翘起,背面有两条金色的龙,漂亮极了!
我急忙拿着滑板来到广场,广场上可热闹了,有的骑自行车、有的滑滑板还有的在放鞭炮。我也开始滑了,刚开始我不敢站上去滑害怕摔倒,我坐在滑板上向前滑,慢慢地我开始学着站着滑,我把一只 脚放在滑板上,另一只脚放在地上使劲身后蹬,滑板猛的向前滑动了,我没站稳一下子摔了个四脚朝天,我不服气又站起来继续练习,我练了好长时间终于学会了滑滑板,我开心极了。
通过学滑板这件事我明白了一个道理,世上无难事,只怕有心人。