学习的作文
时光飞逝,转眼间,几十年过去了,到处都发生着巨大的变化,下面我就给大家介绍一下我的学习室吧!
一本“课本”,一个写字台,就构成了我的学习室。学习室的布置很简单,可功能却很强大。就先说写字台吧:为让我今日事今日做,它没有抽屉,还能自动伸缩。它还能矫正你的坐姿呢!你一坐到椅子上,它就伸出一条带子,把你劳劳的绑住,不让你乱动。写作业时,要是你想把头低下去,那是不可能的,只要你一把头低下去,写字台就回提示你:“请把您的头抬起来,谢谢!”如果你还不听,它就会伸出一个一尺长的支架,撑着你的胸。直到你写完为止。如果你遇到了难题,写字台可帮不了你。只有去自己去查“课本”。但要是你放下这道题不管了写字台可是不会饶过你的!不过你不用担心它会一直看着你,别忘了它可是智能的呀!它能帮你安排时间,该学就学,该玩就玩。
怎么样我的写字台不错吧!不过我的“课本”更棒,不信你瞧:我的“课本”就是一个笔记本电脑。你要学什么,只要在“课本”里输入名称,只要0.01秒课文就出现在“课本”上,不惯你看多长时间也不会对你的眼睛有伤害,因为这可是高科技。看完之后”“课本””还会根据书的内容编一些题,让你做。如果你做不出来它就会像你的老师,一点一点的给你分析,直到你作对为止。要是你想学外语,那就更简单了。“课本”里备有英汉字典,还能把英文正确流利的读出来,跟则它读对你的英语可是有很大的提高。“课本”不仅能帮助我学习,还是我的玩伴。它可以根据我学过的知识编游戏、歌曲、flash动画、相声。在平时的生活中给我带来欢乐。
“丁铃铃,丁铃铃……”咦,?谁的qq(oicq)响了?定眼一看,哦!原来是闹钟在叫,我吃过早饭,走在上学的路上心中还在想着刚刚的梦。“未来多好呀!可惜这只是一场梦,不过我相信只要我们现在好好学习,不久后的将来我的梦想一定也会变成现实。